![]() |
я тоже. узнавала для девочки. сказали нет бюджетных мест. может быть имелось ввиду, что все уже куплены. |
может быть узнавала уже после того как было зачисление |
ты думаешь я дура? |
Специально для тебя щас найду данные за 09 10 год с оф сайта |
ищи. только зачем мне? я ведь там уже давно учусь. |
http://rsmu.ru/4437.html Для настырных:) |
ну всё поверили тебе. теперь будешь спать спокойно? |
я полюбому буду спать спокойно.Сижу здесь от безделия. Тока щас нашел Может ли иногородний абитуриент поступать на вечернее отделение? Нет. При поступлении на вечернее отделение обязательно ли работать в больнице? Нет. Можно ли поступать на вечернее отделение без прописки (по регистрации)? Да, если вы постоянно зарегистрированы в Москве или Московской области. |
время от времени в общественном транспорте волей случая оказываешься рядом со странными людьми, которые периодически подпускают вонь. невольно оказываешься заложником какого-то просто облака перди. почему это с ними происходит?? дышать ведь невозможно \ |
Цитата:
|
я уже не студент-медик :) |
почему? |
Цитата:
|
ох ты нихуя! оказывается нас много))) |
фесты.. мне осталось пол года и я интерн.... 8 рублей в месяц ждут меня.... |
Цитата:
|
Цитата:
То есть пассажир переел чего то взрывоопасного, чего то, что буквально превращает его кишечник в воздушный шарик. Причем переел днем ранее. |
Цитата:
|
ты умный по ходу. |
Респектую медикам. Тяжко вам даётся учеба, наверно. |
из медицинского выходят Медики, а из педогогического выход *едики:horosho: |
Цитата:
|
ребят кто в генетике хоть чуток шарит,а то я обложился методичками и ебу себе мозги уже часа три не единого слова и рисунка не понимаю:mad: |
студенты-педики:facepalm: |
пацаны, я почти как вы, год в меде отучился:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |