![]() |
А я хочу в "врачи без границ" |
на третьем курсе ща,самый напряг ёба |
Ага. Я тоже так думала. Пока госы не настали |
Медики, вы сумасшедшие люди:horosho: Вот у меня подруга, на шесть лет свалила на 500 км от меня, бля, я в шоке, плюс три асперантуры как минимум, вот зачем, объясните:confused::) |
Цитата:
Цитата:
|
я студент-медик!) особенно в сессию - лечу всем, лечу))) впринципе здесь все такие) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не планирую. |
Цитата:
|
я врач , 7 лет учился, зарплата 13 тыс, это просто пипец. я в шоке. зато ментам и военным подняли за 50 тыс |
ненавижу терапевтов-пидарасов, как их блять на работу берут? шалав всяких сука всегда если что лечился в поликлинике, что рядом с домом но сейчас поступил в универ и теперь смотрят только в студенческой больнице, потомушо ЕБАННУЮ СПРАВКУ выдают только там. Людей в 3 РАЗА МЕНЬШЕ чем в поликлинике*^, но отпускают в 10 РАЗ МЕДЛЕННЕЕ. 3 часа ждал очередь, зашел... и шалава-терапевт взяла сотку и позвонила другой шалаве и обсуждали какую-то дорогую блять кофточку :facepalm: спустя 1,5 мин я перебил ее и сказал - Девушка, я спешу - Ок, сейчас. - положила трубку - Девушкой подруг будешь называть, а для вас я Шалава Валерьевна, поняли? - Хорошо, девушка :|:seva::morkovka: в итоге эта сучка с дрожащей рукой написала какую то хуйню и я ушел не закрыв за собой дверь :seva: если бы сейчас не медосмотр для военной кафедры на тряпки порвал бы ее, а то сука может и испортить мне все. ну короче что хочу сказать медики, пожалуйста, лечите людей, либо идите нахуй |
ну студ. больница это шушваль знатная конечно в любом городе:| |
-здрасьте! У меня рука болит. Что это может быть? -а я откуда знаю? Вот такие врачи в нашей поликлинике |
ОмГМА :o |
Цитата:
|
Ребят, как шов самому снять себе? на голеностопе. Заранее спасибо. |
А инженеры, которые учатся на специализации медицинской техники считаются медиками?:saint: А то для инженеров медики, а для врачей инженеры:| |
Цитата:
|
мальчишки. я короче утром просыпаюсь. и бывает что по бокам в низу живота тянет. прям не приятно. минут 15-20. это что за ебала? а то мне страшно. Показать скрытый текст
я пью каждый день. это из за этого? но вроде почки и печень у других местах так то.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Леша Сандро;1076772152]мальчишки. я короче утром просыпаюсь. и бывает что по бокам в низу живота тянет. прям не приятно. минут 15-20. это что за ебала? а то мне страшно. Показать скрытый текст
я пью каждый день. это из за этого? но вроде почки и печень у других местах так то.
та хуй шо поймешь,ты так в двух словах объяснил,а вообще если давно то в больничку сходи,но не думаю что что-то серъезное |
Цитата:
Цитата:
|
Бротва че то про темку забыли :o У кого что? У меня с понедельника новый семестр начинается на 3курсе;) |
пол города медики у нас :o |
не прогуливайте учебу, пожалуйста:| Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |