![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Людям пока не лечил. Только пломбы делал. :( Только на манекенах сверлил. :dovolen: Практика в поликлиннике и колледже. ...Да, кстати, я не в институте учусь!!! Я зубной врач, а не стоматолог. Отличие в том, что зубной врач - среднее образование, а стоматолог - высшее. |
какие заморочки. у нас всё просто.. |
а я ваще зубной техник |
Цитата:
|
А в чем прелести зубного техника? :) |
Цитата:
садистом кста, шикарно:horosho: |
а стоматолог тоже их лечит :) какая разница? |
Техник их не лечит. :D Он лепит зубы и отливает их. Работа денежная, + в рот не надо лазить ни к кому. :horosho: |
А я понял, ты чисто делаешь зубы, а прикрепляет их стоматолог :) я знаю одного пацана он в Москве так работает, вообщем там такая система как пашешь - столько и получаешь :) он работал хорошо, но не надрывался и под 100 косарей в месяц делал :) |
Не знаю как насчёт студентов, но студентки медики все шалавы. |
Вложений: 1 :kiss: |
Это подстава, эта девушка не медик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общаге какого мед института ты жил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За этот год присовывал только в путь на постой вашим студенткам..институт педиатрический был...а жить действительно негде было..но я там был в шоколаде..студентки и кормили и поили и всегда не прочь были, чтоб я им тэхнишен присунул как учили в ПТУ |
Цитата:
Эта девушка, совсем еще девочка, с 5 курса мед академии, на вид ей дашь лет 17, не больше.. Ты ее любишь? :) Она очень приятная девочка... мега... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |