![]() |
есть мазы на клофелин ??? ?? |
У меня нет :) |
И у меня нет :) разбанили меня наконец то:) |
Меня могут исключить и я больше не буду студентом-медиком :dovolen: |
меня нет тут :inlove: |
я про мозг на первой странице почитал и понял что это страшная тема :o |
исключить? Что за дурацкое слово. |
Я походу определился кем буду:) хирургом нихуя не хочу быть уже:( |
патологоанатомом? |
Не,ни хуя:) ортопедию с терапией хочу совмещать. |
все они шлюхи коматозные с непознаваемым гендером собственного разврата точно вам говорю знали бы кто ваших детей лечить будет - растворителя шахнули не задумываясь :horosho: |
cегодня одна больная пожелала мне прожить до 102-х лет...:confused: |
Цитата:
например, я недавно охуела. студент второго курса утверждал, что желчь вырабатывается в желчном пузыре, у женщин есть яички, а про местоположения бицепса я вообще молчу. Паша Морган, скучно тебе не будет? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
мой ночной взволнованный друг, мне право странно, что вы, будучи впоследствии носителем столь гуманной профессии, которая как-никак предполагает наличие пары извилин, пытаетесь нравоучительствовать, не догоняя, что вряд ли бы я написала нечто подобное, если б моя будущая специальность не была напрямую связана с врачебной практикой. контингент там аховый настолько, что я лучше аспирином буду всю жизнь закидываться, чем пойду к кому-либо из них; пидарасов везде хватает, но одно дело, когда ты оформляешь вид на жительство, и совсем другое, когда от их невежества, бескультурия и дилетантизма зависит здоровье близких тебе людей попустись, и попробуй увидеть в моих словах горький сарказм, а не изобличительные истерозные крики. не хочу показаться бестактной, но ты своими репликами еще больше убеждаешь меня в мысли, что среди врачей действительно есть и будут идиоты в чем виноват разумеется не ты, а наше ебаное правительство а на прием можешь прийти ко мне, вряд ли я сумею накосячить больше, чем это это уже есть Armi, я-то иронизировала, но после написанного товарищем выше мне стало очень грустно |
мне всегда было интересно, как это тёлки могут "охуевать"? скорее им "пиздец" придёт. |
бля вчера лег в больницу... лежу засыпаю... херак - набегает толпа чел 20 студентов какого-то пацана изучать... бля какаяяж там соска была среди студентов:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ps только не начинайте на меня пиздеть, что это не так, мне похуй что вы напишите - так что сразу отъебитесь, вы все красотки. |
Цитата:
но больше всего я охуел когда в школе появилась молодая медсестра-блондинка с огромной задницей... я думал эт только в голливуде медсестры красивые и молодые:dovolen: |
Самая заебатая девушка в иркутском меде-моя жена! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот как думаешь, нормально ли то, что 30% курса, считают, что потанцевать перед безногим пациентом или например подарить ему мячь? Отдельные случаи говоришь? Они мало того, что безграмотны, они лишены тех человеческих качеств, которые должны быть у врача. В большинстве своём. Про педиаторов я молчу вообще. Там 1 из 50 хотел на пед фак, остальные на леч не поступили. Студенты медики ебанутые существа, с ними лучше вообще никогда не иметь дела Цитата:
|
Армида,думаю скучно не будет:),общение с живыми,а не с мертвыми же.наоборот-интереснее. |
ну х.з. Я иногда мертвых больше люблю. Не поклонница некрофилии. |
Вот я , например, плохо занимаюсь, верней я можно сказать вовсе не занимаюсь, но я свое будущее уже давно решил никак не связывать с медицинским делом! Если же я планировал быть каким либо врачом, то это были бы дни наполненные учебой, практикой и ответственности, потому что врачевание на самом деле очень серьезный вопрос... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |