Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Студенты-медики (https://www.hip-hop.ru/forum/studenty-mediki-180518/)

Vegan Jihad 26 августа 2008 23:59

есть мазы на клофелин ???

??

КРай v2.0 27 августа 2008 16:00

У меня нет :)

КРай 27 августа 2008 16:01

И у меня нет :) разбанили меня наконец то:)

КРай 18 марта 2009 15:58

Меня могут исключить и я больше не буду студентом-медиком :dovolen:

egooorka 18 марта 2009 16:02

меня нет тут :inlove:

Ekklesiast 18 марта 2009 16:30

я про мозг на первой странице почитал и понял что это страшная тема :o

Armi 18 марта 2009 16:30

исключить? Что за дурацкое слово.

Паша Морган 18 марта 2009 18:36

Я походу определился кем буду:)
хирургом нихуя не хочу быть уже:(

Armi 18 марта 2009 19:00

патологоанатомом?

Паша Морган 20 марта 2009 18:36

Не,ни хуя:) ортопедию с терапией хочу совмещать.

mal de mer 20 марта 2009 19:19

все они шлюхи коматозные с непознаваемым гендером собственного разврата точно вам говорю
знали бы кто ваших детей лечить будет - растворителя шахнули не задумываясь :horosho:

Ван-Ду 20 марта 2009 20:11

cегодня одна больная пожелала мне прожить до 102-х лет...:confused:

Armi 20 марта 2009 20:55

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1066428912)
все они шлюхи коматозные с непознаваемым гендером собственного разврата точно вам говорю
знали бы кто ваших детей лечить будет - растворителя шахнули не задумываясь :horosho:

правильно рассуждаешь, кстати.

например, я недавно охуела. студент второго курса утверждал, что желчь вырабатывается в желчном пузыре, у женщин есть яички, а про местоположения бицепса я вообще молчу.

Паша Морган, скучно тебе не будет?

Максимау 20 марта 2009 23:44

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1066428912)

Пришел бы ты ко мне на прием, сука. Индивид блять. В каждой профессии есть идиоты - на заметку, но зато когда тебе будет хуевато ты прибежишь ебать мозг все к тем же врачам. Заебали уже щелкать еблом, щеглы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066429890)
правильно рассуждаешь, кстати.

например, я недавно охуела. студент второго курса утверждал, что желчь вырабатывается в желчном пузыре, у женщин есть яички, а про местоположения бицепса я вообще молчу.

Нахуй учитывать единичные случаи? В основном все учатся, по крайней мере пытаются. У меня на потоке тоже учится паренек, пишет уравнении по химии до "равно" и говорит, что решил. Папа проплачивает за него все экзамены. Мальчик будет пластическим хирургом. Но тут нихуя не он виноват. А наше ебаное правительство. Да и думаю после первой оперции в суд он точно сходит.... Пока будут взятки - будут такие врачи. Смысл выебонов?! Учиться на врача и писать что все врачи долбаебы - актуально :horosho:

mal de mer 21 марта 2009 00:56

Цитата:

Цитата от Максимкоу (Сообщение 1066431392)
Пришел бы ты ко мне на прием, сука. Индивид блять. В каждой профессии есть идиоты - на заметку, но зато когда тебе будет хуевато ты прибежишь ебать мозг все к тем же врачам. Заебали уже щелкать еблом, щеглы.

Нахуй учитывать единичные случаи? В основном все учатся, по крайней мере пытаются. У меня на потоке тоже учится паренек, пишет уравнении по химии до "равно" и говорит, что решил. Папа проплачивает за него все экзамены. Мальчик будет пластическим хирургом. Но тут нихуя не он виноват. А наше ебаное правительство. Да и думаю после первой оперции в суд он точно сходит.... Пока будут взятки - будут такие врачи. Смысл выебонов?! Учиться на врача и писать что все врачи долбаебы - актуально :horosho:

мой ночной взволнованный друг, мне право странно, что вы, будучи впоследствии носителем столь гуманной профессии, которая как-никак предполагает наличие пары извилин, пытаетесь нравоучительствовать, не догоняя, что вряд ли бы я написала нечто подобное, если б моя будущая специальность не была напрямую связана с врачебной практикой. контингент там аховый настолько, что я лучше аспирином буду всю жизнь закидываться, чем пойду к кому-либо из них; пидарасов везде хватает, но одно дело, когда ты оформляешь вид на жительство, и совсем другое, когда от их невежества, бескультурия и дилетантизма зависит здоровье близких тебе людей

попустись, и попробуй увидеть в моих словах горький сарказм, а не изобличительные истерозные крики.
не хочу показаться бестактной, но ты своими репликами еще больше убеждаешь меня в мысли, что среди врачей действительно есть и будут идиоты
в чем виноват разумеется не ты, а наше ебаное правительство

а на прием можешь прийти ко мне, вряд ли я сумею накосячить больше, чем это это уже есть

Armi, я-то иронизировала, но после написанного товарищем выше мне стало очень грустно

Ван-Ду 21 марта 2009 07:31

мне всегда было интересно, как это тёлки могут "охуевать"? скорее им "пиздец" придёт.

Ягодка 21 марта 2009 07:42

бля вчера лег в больницу... лежу засыпаю... херак - набегает толпа чел 20 студентов какого-то пацана изучать... бля какаяяж там соска была среди студентов:kiss:

Максимау 21 марта 2009 09:54

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1066431932)
мой ночной взволнованный друг, мне право странно, что вы, будучи впоследствии носителем столь гуманной профессии, которая как-никак предполагает наличие пары извилин, пытаетесь нравоучительствовать, не догоняя, что вряд ли бы я написала нечто подобное, если б моя будущая специальность не была напрямую связана с врачебной практикой. контингент там аховый настолько, что я лучше аспирином буду всю жизнь закидываться, чем пойду к кому-либо из них; пидарасов везде хватает, но одно дело, когда ты оформляешь вид на жительство, и совсем другое, когда от их невежества, бескультурия и дилетантизма зависит здоровье близких тебе людей

попустись, и попробуй увидеть в моих словах горький сарказм, а не изобличительные истерозные крики.
не хочу показаться бестактной, но ты своими репликами еще больше убеждаешь меня в мысли, что среди врачей действительно есть и будут идиоты
в чем виноват разумеется не ты, а наше ебаное правительство

а на прием можешь прийти ко мне, вряд ли я сумею накосячить больше, чем это это уже есть

Armi, я-то иронизировала, но после написанного товарищем выше мне стало очень грустно

Про извилины стоит задуматься не мне. Полнейший бред. Не хочу даже ничего отвечать. Игнор.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1066432676)
бля вчера лег в больницу... лежу засыпаю... херак - набегает толпа чел 20 студентов какого-то пацана изучать... бля какаяяж там соска была среди студентов:kiss:

Редкость в медициских вузах. Ты был одним из тех, кто увидел красивую девушку врача :) 1 на 100-150 студенток.

ps только не начинайте на меня пиздеть, что это не так, мне похуй что вы напишите - так что сразу отъебитесь, вы все красотки.

Ягодка 21 марта 2009 10:09

Цитата:

Цитата от Максимкоу (Сообщение 1066433069)
Про извилины стоит задуматься не мне. Полнейший бред. Не хочу даже ничего отвечать. Игнор.

Добавлено через 3 минуты

Редкость в медициских вузах. Ты был одним из тех, кто увидел красивую девушку врача :) 1 на 100-150 студенток.

ps только не начинайте на меня пиздеть, что это не так, мне похуй что вы напишите - так что сразу отъебитесь, вы все красотки.

не кста...
но больше всего я охуел когда в школе появилась молодая медсестра-блондинка с огромной задницей...
я думал эт только в голливуде медсестры красивые и молодые:dovolen:

Паша Морган 21 марта 2009 10:19

Самая заебатая девушка в иркутском меде-моя жена!

Ягодка 21 марта 2009 10:22

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1066433152)
Самая заебатая девушка в иркутском меде-моя жена!

не сспорю) твоя на уровне)

Armi 21 марта 2009 10:59

Цитата:

Цитата от Максимкоу (Сообщение 1066431392)

Когда человек придет в интернатуру или ординатуру деньги ему не помогут, а хирургические интерны как раз и не идут дальше из-за неграмотности, так что не переживай.
А вот как думаешь, нормально ли то, что 30% курса, считают, что потанцевать перед безногим пациентом или например подарить ему мячь? Отдельные случаи говоришь? Они мало того, что безграмотны, они лишены тех человеческих качеств, которые должны быть у врача. В большинстве своём.
Про педиаторов я молчу вообще. Там 1 из 50 хотел на пед фак, остальные на леч не поступили.
Студенты медики ебанутые существа, с ними лучше вообще никогда не иметь дела
Цитата:

Цитата от Максимкоу (Сообщение 1066433069)

Мне жаль, если у вас так много уродин. У нас наоборот. Очень много красивых девушек.

Паша Морган 21 марта 2009 12:41

Армида,думаю скучно не будет:),общение с живыми,а не с мертвыми же.наоборот-интереснее.

Armi 21 марта 2009 13:49

ну х.з. Я иногда мертвых больше люблю. Не поклонница некрофилии.

КРай 21 марта 2009 14:33

Вот я , например, плохо занимаюсь, верней я можно сказать вовсе не занимаюсь, но я свое будущее уже давно решил никак не связывать с медицинским делом! Если же я планировал быть каким либо врачом, то это были бы дни наполненные учебой, практикой и ответственности, потому что врачевание на самом деле очень серьезный вопрос...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »