![]() |
приглашают медсестру погостить :inlove: |
Цитата:
Ты ,кстати,на лечебном же учишься? Я если бы на лечебном учился,пошел бы на судмедэксперта или нарколога |
я да, на лечебном. хочу в наркологию. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Кто там пиздит что про врачей... да вы бля знаете сколько за эту работу платят... какие отпускные... что бы ваши сопли подтерать в реанимациях сколько надо сил... смотреть на слезы ваших близких... когда мужья дети, напиваются до комы... выдерают мочевые катетары и потом мочатся кровью и пиздят что то про врачей... Недавно на курсе Эндокринки на горбу по лестнице тащили на к.т. больного в коме (алкогольной + с сахором крови под 39) тащили на горбу потому как лифта нету в том месте где делают к.т и м.р.т а студентов работников по увольняли из-за приказов каких то пидаров из москоу сити.. ну как обычно...(москва командует всем регионам как жить надо) теперь сестры и врачи тоскают на себе... а в учебное время спасают студенты... но только в учебное... Что касается зар. плат: За все манипуляци и месячные сутки платят не более 10 тыс...(грубо говоря) ... это что касается младщего мед. персонала(на скорой платят помощнику фельдщера 3-4 тыс... а вы представляете какого это - ездить ночью к бабкам с гипертензией и послушать её состояние) а врачам гражданским чуть больше от 15 и выше.... но это что блять деньги? ... мы с братом еле еле выживаем на 15 тыс в месяц... а кто то ещё что то пиздит про врачей... да вы охуели... бабки пенсионерки поговаривают врачи залечили ... я вот травой помажусь как дядя Малахов завещал и мне хорошо.. так хули потом эта бабка торчит в очередях в местную поликлинику.. а? врачи же хуева лечат.... Вот после такого отношения к мед. работникам и начинаются взятки, комерция, не уважение к больным.... Рыба гниет с головы... так что завалите ебало... если не бывали в этой системе... |
Дим, вот чё ты орёшь? тут никто не говорит о ВРАЧАХ, говорят о СТУДЕНТАХ. ну а студенты мудаки какие то в своём большинстве. |
Цитата:
|
я лично в нашем вузе не вижу желания работать, учиться или помогать людям. может быть это Москва, я х.з. но кругом одни уроды. |
Цитата:
|
Меня сука знаете че накаляет- в год ,когда я поступил-отменили в моем университете военную кафедру еще сука накаляют наши убогие столовые. |
Цитата:
ну смотри, ты сейчас рассказал, как вы там мужика тащили. ни одного нормального студента нашего вуза никто не заставит кого то тащить. а в реанимацию пришли, там дед лежит, обосрался, надо вытирать и все сразу да ну нахуй, мы учиться пришли а не жопы мыть. а относятся студенты к больным не так, как учит нас моя обожаемая биоэтика. все хотят только денег, вот о чём я. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а меня вот кошки срущие везде где только можно накаляют. убогость столовой-терпимо. а вот тараканы в столовой-весьма отвратительно. |
У нас в буфетах алкоголички работают.еда-хуйня,но бухие буфетчицы настроение поднимают хорошо. Общаги - общага моего факультета еще более-менее,остальные-пиздец полный |
Цитата:
Но кто если не мы... как я откажу помочь если больного нужно на к.т. доставить... узнать в чем причина комы... и так далее... А сейчас много кто за деньги что либо делает... к этому привело наше государтсво Путины, Мутины, и законы по которым жить по другому не дано.... когда есть хочется мед. персоналу... |
мы ходим в реанимацию ПОМОГАТЬ на терапевтическом уходе. Хотя идут чисто посмотреть на людей, у которых всё хуже, чем у них. |
Наркотики толкать не буду. :) вообщем с медициной связан не буду, Armi. Я думаю все таки в Москве поинтересней заниматься, в провинции даже у тех , у кого есть желание, оно отпадает в процессе учения ;) |
Ща халат стирать пойду:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
врачи.......... никакой личной гигиены |
Мой халат в РЦБ лежит на кафедре терапии ... на кафедре Хасаева... :) уже месяца два :) |
мой халат 2 года в шкафу лежит:dovolen::D |
не знаю что я бы сделал заплакал или засмеялся бы, когда пришел бы на прием, а врач сидит в трех банданах на лице бейсболке с пластиковыми блингами в широком халате из под которого торчат балахоны, распальцовывая распальцовку стукает молотком по коленке, и зачитывает мой диагноз :chet: не знаю че к чему написал) |
Цитата:
|
у моей одногруппницы папа врач-радиолог. Лысый и весь в татуировках. |
Блатной чтоли? :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |