![]() |
Цитата:
там бы еще перевод медицинских терминов был бы точным:) Добавлено через 1 минуту В моей группе - армянка,грузин,два бурята,еврейка,белорус,украинка,русские и я самый главный- татарин:) |
бхаха. в моей 2 армянки и мальчик ещё арменин, 2 грузинки, кореец, 2 украинца, таджик, бурят, татарка, молдаванка, лезгинка, кумычка, еврей ну и остальные либо смешанные либо русские. Добавлено через 1 минуту Цитата:
голая Алиса Милано не плохо смотрелась на каталке:dovolen:жаль, что мёртвая:( |
Я думаю муляжи жмуров там были:) это не милано была,я по ресницам спалил ребра они там разрезали помнишь чем?:-)этой хуйней машины режут на части. Ребра ножом легко режутся. И зашивали жмуров в фильме по-левому. Сижу историю болезни пишу.:) |
они их и резали по левому. я не очень вообще в это углублялась. еблет милано и соски той рыжей дуры меня интересовали гораздо больше. |
Рыжая дура дела делала ваще:) она помимо патолога,также и иглотерапевт |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Хотя недавно объявление видел, в Москве корочку аккупунктурщика выдают после трёхнедельных курсов:morj: Держу пари, преподаёт какая-нить швея-вьетнамка с десятилетним стажем:cool: |
Armi, да дагестанка!! Но ей кажется не 19 лет... поболее.. 21 кажется.. :) |
я знаю только одну дагестанку, которая перевелась. она лачка. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Да уж:o |
студенты популярны как никогда :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня вич-инфицированного лечил |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы и не врачи ещё от зубной боли видимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все вопросы сразу отпали. |
После песен Паши Моргана, я бы врят ли к нему пошёл лечиться:D:) |
а ко мне бы пошел? |
Я хирург будущий:morj: вот прийдёт ко мне на операцию Витя СД, я ему всё вспомню:morj: -- кстате если кому надо будут лишние почки, печень и прочие части его тела -- пишем в ЛС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |