![]() |
а есть кто нить из МФПА? |
Цитата:
|
2 не допуска. пока ни одного не сдал еще, но я на платном поэтому могу закрывать долги до лета. |
А я походу туда и плыву:D Ладно..Сейчас летом армию подурачим чутка болезнями:D И осенью в новый универ на новую специальность:morj: |
не ху я!! всё автоматом на четвёрки ещё до нового года):horosho: |
меня летом отчисляли(( |
Меня хотели отчислить.Чудом все сдал.:dovolen: |
Почти есть:| |
у меня двух клиентов из группы уже отчислсли. оба отморозки редкие :| |
я раскидываю ....... полюбому надо замутить всё как надо, чего бы это не стоило ...... больше вариантов нет...... об отчислении и речи не может быть ....... |
Сам был отчислен, это хуёво. Но потом пол годика отдохнул и всё как заново родился:)))) |
Ничего,вот сдам математический анализ и все будет заебись будет:horosho: |
была недавно в таковых списках. но теперь меня больше нет в этих списках :dovolen: Добавлено через 33 секунды отчислили :( |
И где теперь обитаешь? |
Цитата:
|
kash улыбнула) |
Я вообще перманентно на грани отчисления |
а я все автоматом здал еще 27 января!!!!:p |
Цитата:
|
Я в списках таких был но вот самый сложный экзамен вчера на 3 сдал...и теперь остался экзамен по которому препод меньше 4 просто не умеет ставить)))) ну и одна пересдача |
Ха ха)) Бывает же)) |
Сегодня узнал что опять вывесили списки. И я опят там, 12 долгов. В сентябре уже висел с 26, разгреб до 5, но щас после сессии еще 7 приплюсовалось. Они меня заебали. Хули надо от меня? |
ну ты поднял) чето у тебя дохуя долгов. у меня 1 семестр всего 7 предметов было. имею ввиду не долгов семь, а всего 7 предметов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |