![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
отчислили((( |
3 хвоста, и 3 дня чтобы всё сдать :( пиздец :( |
Цитата:
|
пиздец)))я ваще еле выкарабкался))))сижу вечером 18 февраля и понимаю что до 20 включительно мне надо два экза пересдать по любому)))ну кароче сдал)))всех с праздником) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Да нахуя эта учёба ваще нужна... Год назад отчислели и не парюсь. Можно сказать жизнь только началась гг :dovolen: |
Отчислен после первого симместра на первом курсе...еще и воекомат сегодня...уже 3 года хожу,заебали суки...солдафоны тупые...еще и заебывют хули не учишся не работаешь,топтпл я их рот....мусоров ко мне водят...эх надо было учиться....:D |
А я освобождён таг каг псих :morj: |
эх хотел дирек хотел |
1 зачет по латинскому осталось сдать:horosho: |
Учусь в медицинском в Москве,все сессии сдавал успешно и вовремя.в списке отчисляемых не был)) |
Если курсовик завтра не принесу, то поставят на отчисление, а я ведь не принесу:( |
Ух,не испытавала такого и думаю не испытаю:) |
бросал ... учеба для ботанов :guinda: |
Цитата:
на первую пару принципиально не ходит. Спит, рано ей видимо, а у насм то занятия в 9:00 начинаються |
отчислялся и переводился. ничего страшного кроме потери времени |
Цитата:
Цитата:
|
4 раза отчисляли:seva: но доучился и окончил:dovolen: |
Это первая сессия, когда я не появился в списках на отчисление :horosho: Ногу сломал в первых числах января, зашибись, деканат не парит, хожу сдаю по маленьку :) А до этого все 5 лет, каждую сессию на отчисление висел :morj: |
Цитата:
а если серьезно пошел бы работать на два года раньше и получал бы нормальную зарплату а не эту сиротскую полставочную, делая геологические модели нефтяных месторождений и обосновывая заложения скважин. по сути помог бы разворовывать ресурсы рассеи |
нахуй вам это надо? в долги залазить, делайте все вовремя и жить будет проще... я всегда все вовремя сдаю и не сушу мозг о мысли сдать чето там. у нас если во время настоящей сессии есть долги за прошлую, тебе дается время до окончания этой, потом отчисляют нахуй и все, а не то, что чето ты сдал а чето не смог, не будут спрашивать, вышвырнут и не спросят. |
Цитата:
|
Цитата:
но для такого типа как ты полагаю это не проблема. жиды тут не при чем, у меня начальник еврей, милейший человек, когда не ругается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |