![]() |
Студенты-педики У нас на пиаре два голубца короче ходят. Один лысенький такой с сумочкой - девочки сказали работает маникьюрщиком в салоне. И второй с ним Волков - в очочках такой весь брендовый, но уже с залысиной, поэтому причёсочки у него всегда такие палевные, чтобы лысины не видать было. И вот эти два голубца ходят, а с ними 2 классные девочки с пиара тоже. То есть они как четыре подружки... хихи...хаха :o Как застать девчёнок одних, чтобы подкатить яйца или как вообще быть с голубцами то? Или может просто не обращать на них внимания? как быть то? сильно уж девочки хороши:horosho: |
Скажи гомикам, что у них тушь потекла или загар неровный:horosho: Они съебутся по-быстрому и телки твои;):horosho::) |
Стать 3 голубцом на время :morj: |
пидаркам помойму нада сразу дать понять что они изгои |
когда пидарки за тампонами побегут,подкатывай к телкам:D |
если название темы посвещена всем студентам то я тебя трахал :morj::morj: |
Цитата:
давайте по теме. |
ПИАР, ХУЛИ ШЁЛ БЫ НА ТОКАРЯ УЧИТЬСЯ, ТАМ БЕЗ БРЕНДОВ ЛЮДИ ХОТЯ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНИ ГОЛУБЦЫ, А НЕ НАПРИМЕР МЕТРОСЕКИ ИЛИ ОНИ ТАМ ЦЕЛУЮТСЯ И ДУПЛЯТ ДРУГ ДРУГА ПРИЛЮДНО? МОЖЕТ ЭТО НАПРИМЕР ИХ ТЁЛКИ ВОЩЕ, ТЫ ПОДКАТИШЬ, А ОНИ ТЕБЕ ПОЩЁЧИНУ ВЫПИШУТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
одень мамины брюки и впишись в компанию, всё поподробней узнай перед действием |
ясень хуй:пидаркам по ебалу, тёлкам в рот:horosho: |
я то не на пиаре)) так бы мы их прижали бы) у меня одногрупники без всякой хуйни - люди простые, общаемся) цалуются, да:( в столовой... девочки точно не их. с одной я общаюсь как бы когда она одна или с подругами. а когда они с голубацами(90 % времени) - то мне западло подходить к ним и голубцам. они рядом сидят/стоят, как-то мне не по себе, хуй знает:mad: |
развелось блядь педоты в пердаки дуплящиеся скоро кафедры анусологии пооткрывают |
Бери всех четверых. |
Цитата:
|
:nsk::horosho: |
я как немчуга хачю скажу тебе, пидарасов на счётчик посади или условия поставь мол "познакомьте и не мешайте или по ебалу еженедельно" вот у усе хуле тут парится :miha: |
по-моему, нормальные тёлки с геями не тусуются |
Цитата:
|
найди еще двух пидарасов, и подговори чтобы они взяли на себя голубцов |
http://www.youtube.com/watch?v=SrNz6cGlPDY&feature=related Если такие педики, лучше не звязывайся:guinda: |
на пидоров внимание не обращай просто |
Цитата:
|
Скажи что новые гандоны со вкусом голубцов вышли,скажи магазин около Москвы,пока добегут-тёлок по 5-6 раз выебишь :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |