![]() |
да они не гламурные вроде) сегодня как раз взял телефон)) всё более или менее гладенько) договорились встретиться. педики были на стрёме, настроены агрессивно и пытались обосрать мой телефон))) но хуйли... язык то подвешен:dovolen: шутканул тоже агрессивно. удачно) |
если бы ты спросил, как к этим "парням" подкатить, то тебе бы подробную инструкцию выписали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не останавливайся на достигнутом |
Вложений: 1 А ты случайно не в медицинском учишься? |
пеарщики в меде?)) |
По Альтруисту с обиех рук весна въебала ))) |
Цитата:
|
подгони им пару книг Фрэнсиса Бэкона и пластиночку Элтона Джона, пока они будут вникать в гей-искусство, займись женщинами, и все:boyara: |
Цитата:
|
ненавижу педикоффффф |
Цитата:
|
альтруист герой прям, дырявых не забоялся:p ловко на шутку отвтеил. надеюсь, что не побьют всё-таки тебя петушки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец, что девчонку уломал:horosho: а вот что про геев: скажи, что тушь потекла, что колготки порвались, что причёска испортилась, или...о боже, у тебя этикетка из под рубахи торчит! и они сами нахер в могилу слягут! |
Цитата:
гудлак эдик :horosho: |
ни разу не видел педиков таких чтоб палились прям. полупокеров только. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня там никто не побьёт. в этом плане ещё в самом первом семестре улажено :) да и налёт гламура не подразумевает законов силы. Иногда уж очень скучно:| Цитата:
может ты тоже голубец? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Лов из ин зэ Эйр,мафакас:) |
Давай автор,я верю в тебя!Не дай пропасть добру почём зря |
ну, если Альтруист сегодня раньше трёх не появится, по-любому в подъезде ей сунул вялого раньше 2-х - в лифте пожимкались если щас - ему нехилую пощёчину засунули :) Закон Фостер - правда жизни |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |