![]() |
Любите педиков и лесбиянок и они вас любить будут,плавали знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоя девочка вполне себе я бы сказал:) сиьски это дело такое... непервостепенной важности имхо:p Цитата:
да, это беда якнечна:| но, у меня речь тоже не ахти:( но это потому, что я слова тупо забываю. моск балуется:miha: А вот девочка одна там вконтактовская тоже читает и даже цитирует в заметки Идиота, а у самой такие запятые в таких местах, что прям дичайший ахуй:meat: ладно бы не ставила там где надо, а так лепит прям где вздумается. Авторские знаки препинания, не иначе:guinda: но милая всё равно. дерзит мне:saint: |
Цитата:
Мозг балуется? Пффф. Даже моя 3х летняя сестра может ответить на вопрос:"там такая тонкая палочка или квадратик?" |
Да автор забей на них. И на етих девочек. Или набей рожы возьми чтоб они к тебе не подходили. Ты кстате в каком универе учишся? |
Цитата:
они в жопу трахаются!!! идеи блять непонятные это зверинец |
это кстати вполне понятная идея, мужчины с женщинам тоже этим грешат:saint: |
а лесбиянок чо, простим? вы можете нихуя не верить мне и даже сказать чт оя пижжу, н осегодня три тёлки-первокурсницы сначала на всю столовку пели земфиру под аккомпонимент мобилы, а потом хуякс две в засос начали целоваться. загляденье:horosho: вроде уже старпёр, а хожу шкерюсь как бы чего лишнего не увидеть - не травмировать свою детскую психику |
бля, Земфиру я б конечно петь не стала, но в поцелуе нет ничего такого. Сегодня в туалете курили, а 2 первокурсницы имитировали секс. Нам предлагали присоединиться за умеренную плату. Мы их нахуй послали. |
что-то с тобой не то:| |
студенты-педики опасны, но преподы-педики опаснее намного. по английскому один из этой "элиты" к одногрупнику подкатывал, валил его на экзаменах. пацан терпел, терпел, а потом по ебальничку ему всыпал. тот ему сразу отлично поставил |
лесбиянок я тоже не люблю хотя они разные бывают те, что похожи на мужиков - ваще аут короче, молодежь распущенная нынче:( |
Цитата:
|
Метрик, кстати, это наш препод по креативу. Я его сегодня первый раз увидел. Вы наверно уже ахуеваете с моей шараги:guinda: Сегодня я со своей группой(4 милые дамы) разработал продукт - презервативы "Кантони" :D основной идеей было разработать презики для субкультур. Ну там чёрные для рэперов, розовые для гламурных, черно-розовые для эмо ну и тп. Особое ударение во время презентации я сделал на голубых презиках - для голубцов:morkovka: ну и вся группа так недвусмысленно ржала, поглядывала на Олежку. ещё громче, чем когда я с итальянским акцентом выговаривал "Кантони. Это Кантони":bomba: |
Цитата:
на самом деле, проверено, как только гимнастки заканчивают со спортом сиськи у них растут прямопротивоположно росту тела :o |
ну дык когда девушка худеет - теряет в первую очередь в груди. а у них там диеты и тренировки. закончит - всё тип-топ будет) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По теме, значит.есть у меня одна бывшая одноклассница, лисби дичайшая, не скрывающая этого аааабсалютно :o нормальная баба, в рот мне компот :|Выручит если что, поговорить с ней есть о чём.И не похуй ли мне должно быть, с кем она там ебётся, м?:ma3im: |
пидорам скажи что новый магазинчик открылся! они убегут а тёлок еби в это время!:horosho: |
подумаешь там парочка ребят сосется :inlove::morj: |
у нас на пиаре тоже одни геи почему то |
а что если телочки лесби?:ma3im: Добавлено через 2 минуты 14 секунд кстати без фото не разберешься:| педиков автор можешь себе оставить а вот телочек в студию:horosho: |
заебали эти педрилы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
но некоторые девочки (большинство, чтобы там не пиздели, дуплятся в задицу ни чуть ни меньше :inlove:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
неплохая раскопка:horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |