![]() |
Студенты, сколько времени вы тратите на домашнее задание? как бы сегодня возник такой вопрос. мне кажется, что все остальные студенты ничего вообще не делают дома. просто у нас, чтобы учиться на 2, а не на 1(да, да, эту оценку нам тоже ставят) надо заниматься каждый вечер часа по 4 минимум. ну это мне, тугодуму, остальным чуть поменьше. а как можно делать домашнее задание 1 раз в месяц, во время сдавать сессию, получать сплошь пятёрки и автоматы для меня боооольшой-большой секрет.:confused: |
как мне сказал один умный человек студент должен делать так что бы не учится и получать хорошие оценки если учится любой дурак сможет :) пс. мне тоже как тугодуму много сидеть нужно :( |
Деньги решают у тех кто ничего не делает и отличник |
хаха ну например, я не думаю, что кто то из потенциальных пациентов доверительно ко мне бы относился, зная, что я оценки хитростью получала, а не знаниями. |
ну медикам, да, нехуйственно напрячься надо у нас, когда учился, каждую неделю надо было сдавать по монографии в определённый день приходилось дохуя читать и конспектировать ни сказал бы, что каждый вечер... всё, обычно, делалось по традиции в последнюю ночь. а так, у нас, у психологов, нивъебенное количество практик всяческих тож какое-никакое, а домашнее задание, в том смысле, что пиздавать куда-то проводить на ком-то что-то надо было чуть ли ни каждый день...... ....оценок, правда, отродясь не было но были, что-то вроде промежуточных зачётов, по которым уже в итоге выставлялся основной зачёт. |
Ни когда особо не учил то что мне не интересно, но умудрялся сдавать всё на отлично. Учу только то, что интересно и пригодится по жизни, а именно иностранные языки и финансы во всех проявлениях... |
эм.. по началу у нас поболе домашек было, иногда часика 1,5-2 сидела (ну не считая рефератов, и работ, где прост печатать много чего над). ну а птом мало что задавали :)) но мы вечерники были... :))) так что вот так...))) мало из таких ребят, которые нечё не делали закончили учёбу)) нахватали со временем долгов, и в итоге не написали дипломку :) а медики- им всю жизнь учиться надо) как и бухгалтерам %) |
Не трачу время на хуйню :o |
Груз, а теперь прикинь, что у нас нет ни одного дня, когда мы бы сидели на одном месте. да и клин базы в таааакой жопе находятся. все 2 отрабатываются. да и расписание дебил составлял, который ловко соединил в одном дне самые объёмные предметы. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
битмейкера искать - это куда более важное занятие, чем получение знаний. |
одна знакомая девочка, практически ни чёрта не знает, никогда ничего не учила, и отучилась все курсы на пятерки, получала стипендию, диплом с десяток дней назад защитила. ещё успевала раскатывать по земному кругу. я сам очень удивляюсь ей на счет меня делаю в среднем не больше двух часов если модуль-семинар-зачет, то могу весь день и вечер посидеть над учебниками и другими ресурсами студента. учусь на четверки. |
ответ как "ноль" устроит? я умудряюсь не делать задания и иметь норм оценки :D |
ребят, а чё вы изучаете? (я к тем ребятам обращаюсь, кто практически нечё не делает, или у кого друзья/знакомые нечё не делают и хорошо учатся) :confused: |
как бы, если бы у нас было нечто наподобие западной системы образования, в том плане, что -выбирай предметы те, которые ты считаешь нужным и часов столько, сколько нужно в дальнейшем для твоей специальности... всё было бы гораздо разумнее. вот на кой хрен, спрашивается, нам высшая математика была нужна? до сих пор неотдупляю... на кой не на клиническую психологию -студенты вынужденны сдавать биологию о_О ? ну и полно таких вот "недоразумений" .... у нас, кстати, математик был, пиздец забавное существо.... ...старый лысый пидараст, женившийся на студентке, которая ахуеть на сколько моложе его. так вот он говорил: "математику на "5" знает только Господь БОг, на "4" -я, ну а максимум на "3" -все остальные" (то-бишь мы)... из-за этого пидараса на нашем факультете не бывает красных дипломов :morj: |
Как-то вышло, что совсем в минутах ноль почти, хотя творческие работы пишу, хоть и не всегда дома, журналист как никак всё же. |
у нас вообще такого понятия как красные дипломы не существует %)))) |
Цитата:
|
я нисколько... |
учусь на проектировщика зданий, на профильные предметы (архитектурное проектирование и т д) уходит редко но на очень долго, несколько дней часов по 5 на работу) а остальные предметы как бы не очень для меня важны, стараюсь просто быть в нужное время в нужном месте. раньше степендию получал, в этот семестр не получилось. |
ну вот я например весь семестр ничерта не делал вообще, в итоге из 5 зачётов и 4 экзаменов на сессии вышло 5 долгов, благо, разгрёб всё до компота, завтра матан остался, экзамен, последний |
Цитата:
|
я ещё в 9ом классе на такие дела хуй забил абсолютнейше |
Цитата:
я рассказов наслушался, как в ВУЗах прям-таки прайс-листы существуют на доске перед зачётом (экзаменом) пишутся расценки: за 5 -столько-то за 4 -столько.... ...ну и т.д. вот, кто какую оценку выбирает (у кого на что хватает :)) тот так и учится не говорю за всех, но оооочень много таких примеров у нас, к счастью, или к сожалению, такого вообще не было сдавать экзамен "с пакетиком презента" и за 2 минуты -могли позволить себе только заочники и то не профильные предметы. |
Цитата:
Цитата:
на 5 знает только Куликов и Бог. у нас кстати на соц псих не надо биологию сдавать. история/общество, русский, математика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |