![]() |
Цитата:
|
от 5 до 10 минут :cool: |
Цитата:
|
РГР делать придется всяко,на экзамене без их наличия делать нефига. А вообще,если препод хороший попадется,можно остальное не делать,если понимаешь. Гуманитариям,типа экономистов ниче делать не надо и им экзамены автоматом ставят порой. Академия Гос.службы называется. вот таких вот они "специалистов" выпускают. (сужу по своим знакомым оттуда) |
Цитата:
|
никогда в универе не делал дз, нормально отучился, дома делал только диплом и пару курсовых вроде. |
Цитата:
|
Ну бывает читаю перед экзаменом, где списать невариант или где препода неразжалобить :( |
Цитата:
вот я лично платила за нормальную анатомию. потому что я первый раз пошла сдавать, взяла билет, а там все преподы "своих" уже расхватали ну и я такая одна счастливица осталась, беру билет, читаю вопрос, понимаю, что слово какое то вижу впервые за 1,5 года, продолжаю читать и меня тут же вызывают. поставили 2. ушла, пошла договорилась и получила 3. когда выходила с экзамена мне преподша сказала: поздравляю. у нас вообще все говорят: радуйтесь тройкам. бывает и наоборот. но вот допустим знала девочку, у которой препод был, который зам. декана и денег не берёт. и вот она ходила месяц и предлагала ему любые деньги только лишь бы он ей поставил. ушла в академ девочка. |
Цитата:
|
учусь на издателя и самое серьезное и страшное пока что у нас русский язык который спрашивают до ужаса строго, в максимально быстром темпе (т.е. перед ответом даже подумать нельзя) и преподша - зверь. когда спрашивает - главное лицо умное сделать, а то она видите ли, по выражению нашему видит учили или нет:miha: так что это единственный предмет который делаю. все остальное только в случаях острой необходимости |
Цитата:
каждый препод щитает, что его предмет самый важный. ну она важна только потому что без анатомии топографическую и патологическую анатомию учить не реально. |
учусь на Электpика :krik: |
ваще не трачу) |
я вобще как в универ поступил никогда домашку не делал, разве что ин яз изредка...а так за пару дней до экзамена сажусь и учу...и сдаю как ни странно на 4...зачёты некоторые автоматом получил - просто перечитывая перед аудиторией инфу с нэта...вот через несколько часов очередной экзамен, сижу готовлюсь... |
много...даже очень...:( |
Цитата:
|
я математик-программист, первый курс |
часов пять шесть,, иногда больше, зависит от качества товара |
Цитата:
|
я учусь на третьем курсе! почти нихрена не делаю! но когда перед сессией... идёт неделя турбо режима...по 4 часа в сутки сон, закрытие хвостов и досдачи, отработка и прочие! вот...денег никогда не давал и там книг ,товаров тоже никогда не носил и прочей хрени...не считаю что я нихрена не делаю....но делаю мизер....вытягиваю на 4-ки! сижу за дом.заданием могу и 3 часа( менеджмент на английском) а могу и ничё вообще неделать...а на семинарских(практических) по своей сообразительности и общему уровню знаний отвечать...что-то в таком духе! а как у знакомых получается ВООБЩЕ нихрена не делать скажу...они просто садятся рядишком с кем надо и катают всё...или там знакомые с паралельных групп...которые тоже катают и потом дают тем с других групп...схема отработана!) |
вабще не делаю ничо , прогуливаю,получаю тройки,4 и нормально) к концу года обещают отчислить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |