![]() |
сегодня весь вечер курсачи переписывал:( |
САСАР |
Цитата:
:morj: |
кстати, следующая неделя будет зверская мне надо три конспекта девяноста шесть листов вызубрить:| |
жёстко это рферат из 10 страниц 17 раз писать. |
помню я сижу на первом курсе приехал к корешу нахуй готовиться к экзамену.он говорит давай пыхнем ебать поправит сразу пример решим.ну хуля давай.пыхнули.вроде помогло.решаем дальше.он говорит давай ещё!ну давай хуле.пыхнули.нахуй контрольную давай коньяка.приехали бабы.думаю надо ебать порешать.ну давай нахуй решать.меня прет я хуярю поебень какуе то,как в фильмах где крутые дядьки форулы нахуй новые изобретают.так и вырубился за столом и контрольную проебал |
САСИР:o |
Цитата:
|
не делаю вообще, иногда бывает правда у одногруппников конспекты и самостоятельные беру домой переписывать когда преподы лютые попадаются. за сессию обычно плачу не более чем за 1 предмет |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня однугрупник както опписался прям на паре. он был пол амфитаминами |
вообще не тратил:( |
учусь в коммерческом вузе, заряжаю бабки, гоняю только на зачоты да на экзамены и все стоит все заебок :horosho: |
Я редко домашки делаю.... Почти никогда..И стипуху получаю..хД :o Если на пары, нормально слушать то не надо них делать, ток модули норм писать, для тех кто учится по "болонской системе"...:horosho: |
Хрен пойми. Мне кстати в радость хорошо подготовиться и чётка разложить всё на семинаре :) Но... Как-то вот лентяй пиздецовый я :( Не учу нихрена... Вот уже последние пересдачи с комиссиями пошли :) |
Сессия сдана,а толку нет...((((((2 -ое высшее меня не прёт....Но надо.... |
не делал, пере сессией тока дня за 4 начинаю переписывать |
Я ваще не напрягаюсь особо:) |
тебя выкинут с института тогда)))) |
у студентов есть домашнее задание:confused: |
СРСки есть)))) |
вроде на третьем курсе о домашнем задании не слышал:seva: |
Я на 2 курсе, но ни разу не делал)) 75% знаний в институте, даються припрочтении доп литературы, препод дает лишь 25% |
Цитата:
и ты все знаешь на 100%:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |