![]() |
я вот в первом семестре домашку не делал щас жалею во втором читаю вобще все подряд и на лентах не сплю ну в день часа по три сижу наверное :zooninja: |
ну блядь, када я учился я ещё в 7 классе забыл о домашних заданиях, в колледже хуй пинал и бухал, но при этом что то сдавал :) |
ну тока если так):horosho: |
0-2минуты |
Цитата:
|
1-4 часа...учу китайский,будь он проклят. иногда больше. |
че то преподы зажрались:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подожги:horosho: |
Цитата:
а где учишся?) :) |
Цитата:
|
не разу дома ничё не далал. |
посути представить не могу что бы я каждый день залипал в дом.заданиях. вобще нам их не так часто и задают.перед сесией начинаешь учить билеты и т д.а до этого не не не |
у меня сестра далбаёбка, проучилась 5 лет родители деньги плотели, щас диплом делать, а она видетели не может диплом стоит купить там 24 штуки чтоль, вот просит... я и то учился сам диплом делал... пиздец а ещё меня далбаёбом называла афца, только с родителей деньги сосала... |
Цитата:
|
она лингвист или как там его хуй знает, я пищевик блядь, и то мозгов поболее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в итоге я сам мотался делал диплом хотя все 4 года в хуй не дул.. а заа эту мудилу родители деньги сливали, она мол училась блядб в итоге она ноет и говорит дайте на диплом я там у какой то однокурсницы куплю... говорит мол я зря 5 лет училась чтоле типа? зря типа за меня платили? сука бесит мудила... |
Цитата:
|
Может час в неделю, потому что один предмет урод ведет:rolleyes: А так не делаю ничего, только перед сдачей курсовой и докладов-рефератов ночами сижу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |