![]() |
Цитата:
Цитата:
|
максимум полчаса в неделю, и то не каждую но и пятёрок у меня не было, тоько одна по философии, я правда тест сначала на 2 написал, потом с преподом побеседовали и он мне 5 поставил |
ну на основные предметы часов 7 в неделю уделяется, на леваки кладется болт в итоге уже 3 сессия на тройки и четверки) |
;) |
Учусь на 3 и 4, на уроки кладу огромный болт) немного напрягаюсь чтобы что нибуть выучить за 1-2 недели до экзаменов;) и то редко все практические стреляю у одногрупников и однокурсников! да и с преподами всегда можна договорица чтобы они тебе закрыли немного долгов(без денег) ну и в итоге уже 5ый Симестр всё норм сдаю) |
Клал болт на все виды самостоятельной домашней работы 3 семестра. Сейчас часа 2-3 уходит на всякие там задачки. + Несколько часов в день на курсовой проект. +Пару раз в неделю перевожу англиский, для конференции. Ваще не напрягаюсь. |
меньше часа в день и потом 2 месяца на сессию:( |
в начале семестра мало времени уходит.. часок в день мож чуть поболее.. к середине когда уже в колею входишь нагружают поболее.. там на осмысление всякого рода вопросов,решение расчетно-графических работ, курсовых проектов уходит часов по 5-6.. мож даже порой поболее. учусь на технической специальности и это при условии что я далеко не отличник. так хорошист, скажем:p:D |
В обычные дни гдето час или вообще не учу. В понедельник сажусь в 11 ночи и пишу конспект до 4:30 утра. Потом в 5 засыпаю и 7:40 уже встаю:( Просто у нас прекпод по теории государства и права монстр, заставляет писать по всем 5 вопросам конспект, а мне чтоб нормально рассказать надо почти все переписывать...Выходит в среднем 20 страниц :mad: |
Со второго курса ничего не делал )) МГУПИ . |
Цитата:
Цитата:
Мы должны приходить на пары уже подготовленными. Почти на всех кафедрах в начале занятия пишется тест. Объяснение заканчивается ответом на вопросы, которые мы задаем. |
трачу 0 часов времени и 10тыс рублей 2раза в год |
я что-то хуй ложу на домашнее задание |
Цитата:
агу, агту, юрги, сгап, мэси, аиси, автодор, мореходка, речное училище?:confused: |
нисколько :( |
1-2 часа в две недели |
минут 5 в месяц:) учу тока во время сессии и то хуевенько:D |
Наверное, "0". =) |
на курсачи трачу время, на курсач 3-4 часа. а домашнее задание в школе было |
курсачи ~1.5 часа на каждый |
не сдал этот гребанный термех:krik: придется все выходные теперь теорию кинематики и динамики учить:| |
Как вы сдаёте экзамены? Первокурсник: готовлюсь неделю, а потом сдаю. Второкурсник: готовлюсь 3 дня, потом сдаю. Третьекурсник: готовлюсь сутки, потом сдаю. Выпускник: чё? какой экзамен? сёдня? ща покурим и сдадим. |
у меня и на первом, и на втором схема как у третьекурсника:o трачу сколько, хуй знает, по разному.. задачу по тоэ в прошлом семестре шесть часов с половиной делал - пиздецовый хасол, я вам скажу |
2 часа в неделю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |