![]() |
Цитата:
|
какое домашнее задание?? это о чем?... у меня и тетрадки нету на пары... сессии обычно на 4, 5 как нистранно) |
Цитата:
на экономе учился, вообще хуи плотные ложил на учёбу, сейчас на вычмаше приходится порой вечерком посидеть поизучать науку :cool: |
Цитата:
ничего сложного:) просто надо иметь в башке своей что-то и при удобном случае по ушам преподам ездить) |
Нихуя не трачу время, я расписание только узнаю, когда прихожу в технарь))))):D |
Цитата:
|
нисколько, мне лень его делать уже второй год если сяду, то часов 5...за которые нихрена так и не сделаю |
я и так дохуя умный...поэтому узнаю расписания прям перед занятиями:o |
Цитата:
Цитата:
|
вы о чем? какое домашние задание?получается нормально учиться на бесплатном,при этом, ничего не делая):dovolen: |
арми ты каким доктором будешь? |
Цитата:
Цитата:
|
может она стоматолог, стоматологи вообще толково получают да и в частных клиниках доктора не жалуются я уверен |
Цитата:
Цитата:
оперативная хирургия и топографическая анатомия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я уже раз 15 к препордше ходил курсачи сдавать, только седня вроде сдал, но сам зачет не получил, не смог на вопросы ихние правильно ответить:( буду готовиться:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
как это выучить?:confused::eek::mad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
клин кафедры легче |
Цитата:
|
Цитата:
у нас преподша вредная. каждое занятие по 2 человека к себе сажает, спрашивает, потом ведёт к трупу, там спрашивает. и так всех. и ещё мы пишем пк. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Вообще не трачу времени на домашнее задание и доучился до 5 курса,правда в сессию туговато приходилось...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |