Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Студенты, сколько времени вы тратите на домашнее задание? (https://www.hip-hop.ru/forum/studenty-skolko-vremeni-vy-tratite-na-domashnee-zadanie-292292/)

Шура Балаганов 19 февраля 2010 18:52

Стараюсь придерживаться принципа "От сессии до сессии..." :) Пока все довольны :horosho:

K.ardiO 19 февраля 2010 18:52

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1069320254)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1069320227)
Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1069320097)

в меде не нужно учить.. там нужно понять систему клиническую.. к прмиеру если воспаление в организме... то что мы увидим в анализах... правильно высокое СОЕ и лейкоцитоз со сдвигом лейкацитарной формулы влево.. в пользу палочкоядерных телец... вот так и нужно мыслить! К примеру если у подруги миома матки.. с чего может начатся заболевание и клиника?? правильно с нарушения менструального цикла.. и частого мочеискускания.. а почему? потому как мочевой пузырь рядом.. и пошел поехал впаривать... приходишь на экзамен и впариваешь преподу все что знаешь... ну иногда конечно списать нужно... а иногда это просто ЛОТЕРЕЯ в большенстве случаев.. ЛОТЕРЕЯ!

в большинстве случаев это просто волчанка :o

это ты щас про что вообще... какая волчанкаи причем она тут?? к тому же ты знаешь сколько видов и каких бывает волчанок этих???

о господи, проехали:morj:

Pixel 75nic 19 февраля 2010 18:58

Нихуя се,автор ты где учишся?:confused:Я трачу средне времени когда сессия приходит,а так нихера не делаю,потому что смысла нет... к сожалению:o

Магистр Йода 19 февраля 2010 19:03

часа 3 в месяц:o хотя учусь почти отлично:p

CROSSF!RE 19 февраля 2010 20:10

я вообще домашку не делаю:king:
слава богу скоро выпускной:dovolen:

Фрэнк Канистра 19 февраля 2010 20:15

ваще нихуя не делаю.2,5 года отучился уже...

khmara 19 февраля 2010 20:17

в обычный день минут 40 в среднем
За 2 недели до сессии и во время сессии часа 4

RARIH 19 февраля 2010 20:21

А меня выгнали:D

Рома Raise 19 февраля 2010 20:22

хз, я вообще не делаю почти, максимум утром тетрадки в куртку кину.
Ну а так если знаю, что спросят- либо дома почитаю, либо на перемене
и ничё, вроде, прошлый семестр на четвёрки закончил
хотя был у нас один семестр ебанутый препод по Fox pro задрачивал нас. вот тогда я почти сутками из этого Fox Pro не вылазил :|

mr.Hype 19 февраля 2010 20:23

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069313659)
как бы сегодня возник такой вопрос.
мне кажется, что все остальные студенты ничего вообще не делают дома.

просто у нас, чтобы учиться на 2, а не на 1(да, да, эту оценку нам тоже ставят) надо заниматься каждый вечер часа по 4 минимум. ну это мне, тугодуму, остальным чуть поменьше.

а как можно делать домашнее задание 1 раз в месяц, во время сдавать сессию, получать сплошь пятёрки и автоматы для меня боооольшой-большой секрет.:confused:

дааа.. как то жестко у вас ИМХО. у нас можно нифига весь семестр не делать и 4 получить:o

по теме: когда к практике по эконом теории готовлюсь - 1 - 1.5 часа... к остальным не готовлюсь... ну иногда еще к ксе, но это то еще говно:|

RARIH 19 февраля 2010 20:24

Я буду бизнесс ка тимати Ё!:horosho:

praetorian08 19 февраля 2010 20:32

Хочу быть нейрохирургом но возможно и онкологом
Обычно я все в универе учу,дома нифига не получается.а если учу то только то что мне интересно,физиология анатомия и микробиология
Пока что все сессии были успешны,кратковременная память феноменальна,и это очень на сессии помогает))

mr.Hype 19 февраля 2010 20:36

Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1069321546)
Обычно я все в универе учу,дома нифига не получается.а если учу то только то что мне интересно,физиология анатомия и микробиология
Пока что все сессии были успешны,кратковременная память феноменальна,и это очень на сессии помогает))

вот кстати да, когда самому не интересно что то учить - как то забиваешь быстренько на задание

a Bad Dream 19 февраля 2010 20:39

стараюсь не больше часа)
но иногда и больше двух приходится сидеть

praetorian08 19 февраля 2010 20:45

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1069321572)
Цитата:

вот кстати да, когда самому не интересно что то учить - как то забиваешь быстренько на задание

Ага,приходится класть хуй на всякие культурологии,биоэтики и истории которые врачу нафиг не нужны)

Максэл 20 февраля 2010 00:17

не обременён домашним заданием, с приходом сессии только задания делаю

Armi 20 февраля 2010 09:58

Цитата:

на что анат сдал? и кому?
Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1069321695)
Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1069321572)
Цитата:

Ага,приходится класть хуй на всякие культурологии,биоэтики и истории которые врачу нафиг не нужны)

ага.
я когда за допуском числа 10го стояла, был совет деканата и девочка с вашего курса просила Порядина дать допуск на право, а он сказал: "отчислить!"
она так плакала, у меня чуть сердце не разорвалось.
у вас право сейчас где проходит?
по биоэтике если Першин, то можно сразу вешаться. мы ему устный зачёт сдавали.
благо, у меня был полуавтомат и вопросов было мало. а вот остальные...
Они потом пошли и сдали Ляушу.

Удалился 20 февраля 2010 10:03

раз в год сяду и сижу делаю сутками всё что накопилось)

КултыгА 20 февраля 2010 10:08

Вообще ни разу не делал домашнее задание...деньги не платил, и как бы нормально, тройки редко за семестр получаю...нужно просто похитрее быть:)

Свой Пёс 20 февраля 2010 10:11

а вообще в зависимости от накопленых долгов

plumbym 20 февраля 2010 10:49

Цитата:

Цитата от Гриша_Tray (Сообщение 1069317579)
Цитата:

Цитата от plumbym (Сообщение 1069317465)
трачу 0 часов времени и 10тыс рублей 2раза в год

где учишься браток?))
агу, агту, юрги, сгап, мэси, аиси, автодор, мореходка, речное училище?:confused:

АГМА, где одни черножопые хачи

Sanya_V 20 февраля 2010 10:50

43мин

диванный ультрас 20 февраля 2010 11:01

в моем институте вообще нет понятия "домашнее задание"
все направленно на самообучение, хочешь - учи, не хочешь - не учи
экзамены тебе сдавать, а не преподавателю:p

сам нихуя особо не делал да 3 курса, хотя и учился вполне цивильно, сейчас вот прижало - начал суетиться
все cерьёзные проекты приходится самому делать:ma3im:

Хохол A.K.A.ЁБА 20 февраля 2010 11:19

Блядь вот уже не учусь год 4ый чёто тупеешь чтоли когда неразвиваешся :)

well_twist 20 февраля 2010 12:03

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1069320097)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069320064)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069319830)
арми ты каким доктором будешь?

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1069320007)

давно ужо... я даже этой зимой гинекологию и акушОрство сдавал)))

я в панике.
как это выучить?:confused::eek::mad::krik:

в меде не нужно учить.. там нужно понять систему клиническую.. к прмиеру если воспаление в организме... то что мы увидим в анализах... правильно высокое СОЕ и лейкоцитоз со сдвигом лейкацитарной формулы влево.. в пользу палочкоядерных телец... вот так и нужно мыслить! К примеру если у подруги миома матки.. с чего может начатся заболевание и клиника?? правильно с нарушения менструального цикла.. и частого мочеискускания.. а почему? потому как мочевой пузырь рядом.. и пошел поехал впаривать... приходишь на экзамен и впариваешь преподу все что знаешь... ну иногда конечно списать нужно... а иногда это просто ЛОТЕРЕЯ в большенстве случаев.. ЛОТЕРЕЯ!

я аж закашлял,когда это увидел....куски мочи получаются?

а про волчанку-это прикол в Стиле доктор Хаус

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
Страница 7 из 8: 12345678