![]() |
Стараюсь придерживаться принципа "От сессии до сессии..." :) Пока все довольны :horosho: |
Цитата:
|
Нихуя се,автор ты где учишся?:confused:Я трачу средне времени когда сессия приходит,а так нихера не делаю,потому что смысла нет... к сожалению:o |
часа 3 в месяц:o хотя учусь почти отлично:p |
я вообще домашку не делаю:king: слава богу скоро выпускной:dovolen: |
ваще нихуя не делаю.2,5 года отучился уже... |
в обычный день минут 40 в среднем За 2 недели до сессии и во время сессии часа 4 |
А меня выгнали:D |
хз, я вообще не делаю почти, максимум утром тетрадки в куртку кину. Ну а так если знаю, что спросят- либо дома почитаю, либо на перемене и ничё, вроде, прошлый семестр на четвёрки закончил хотя был у нас один семестр ебанутый препод по Fox pro задрачивал нас. вот тогда я почти сутками из этого Fox Pro не вылазил :| |
Цитата:
по теме: когда к практике по эконом теории готовлюсь - 1 - 1.5 часа... к остальным не готовлюсь... ну иногда еще к ксе, но это то еще говно:| |
Я буду бизнесс ка тимати Ё!:horosho: |
Хочу быть нейрохирургом но возможно и онкологом Обычно я все в универе учу,дома нифига не получается.а если учу то только то что мне интересно,физиология анатомия и микробиология Пока что все сессии были успешны,кратковременная память феноменальна,и это очень на сессии помогает)) |
Цитата:
|
стараюсь не больше часа) но иногда и больше двух приходится сидеть |
Цитата:
|
не обременён домашним заданием, с приходом сессии только задания делаю |
Цитата:
Цитата:
я когда за допуском числа 10го стояла, был совет деканата и девочка с вашего курса просила Порядина дать допуск на право, а он сказал: "отчислить!" она так плакала, у меня чуть сердце не разорвалось. у вас право сейчас где проходит? по биоэтике если Першин, то можно сразу вешаться. мы ему устный зачёт сдавали. благо, у меня был полуавтомат и вопросов было мало. а вот остальные... Они потом пошли и сдали Ляушу. |
раз в год сяду и сижу делаю сутками всё что накопилось) |
Вообще ни разу не делал домашнее задание...деньги не платил, и как бы нормально, тройки редко за семестр получаю...нужно просто похитрее быть:) |
а вообще в зависимости от накопленых долгов |
Цитата:
|
43мин |
в моем институте вообще нет понятия "домашнее задание" все направленно на самообучение, хочешь - учи, не хочешь - не учи экзамены тебе сдавать, а не преподавателю:p сам нихуя особо не делал да 3 курса, хотя и учился вполне цивильно, сейчас вот прижало - начал суетиться все cерьёзные проекты приходится самому делать:ma3im: |
Блядь вот уже не учусь год 4ый чёто тупеешь чтоли когда неразвиваешся :) |
Цитата:
а про волчанку-это прикол в Стиле доктор Хаус |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |