Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Студенты, сколько времени вы тратите на домашнее задание? (https://www.hip-hop.ru/forum/studenty-skolko-vremeni-vy-tratite-na-domashnee-zadanie-292292/)

Лэйкс 20 февраля 2010 12:55

Я ни фига не делаю и норм учусь :cool:

Samurai Musik 20 февраля 2010 13:04

я вообще съебался оттуда :guinda:

Jeffy Jane 20 февраля 2010 13:09

я вот тоже делаю что-либо раз в месяц от силы, потому что начинают поджимать сроки всех заданных лабараторок и прочих работ одномоментно. сессию сдала на 4ки, пролистав лекции ) и как-то все хорошо :):):)

=Stikmen= 20 февраля 2010 13:19

курсач еще можно сделать, но д\з вообще не делаю

Anhel' 20 февраля 2010 17:24

на четрчежи много времени уходит,
и так достаточно нормально время убиваю на учебу

praetorian08 20 февраля 2010 19:41

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069325155)
Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1069321546)
Хочу быть нейрохирургом но возможно и онкологом
Обычно я все в универе учу,дома нифига не получается.а если учу то только то что мне интересно,физиология анатомия и микробиология
Пока что все сессии были успешны,кратковременная память феноменальна,и это очень на сессии помогает))

на что анат сдал? и кому?
Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1069321695)
Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1069321572)

вот кстати да, когда самому не интересно что то учить - как то забиваешь быстренько на задание

Ага,приходится класть хуй на всякие культурологии,биоэтики и истории которые врачу нафиг не нужны)

ага.
я когда за допуском числа 10го стояла, был совет деканата и девочка с вашего курса просила Порядина дать допуск на право, а он сказал: "отчислить!"
она так плакала, у меня чуть сердце не разорвалось.
у вас право сейчас где проходит?
по биоэтике если Першин, то можно сразу вешаться. мы ему устный зачёт сдавали.
благо, у меня был полуавтомат и вопросов было мало. а вот остальные...
Они потом пошли и сдали Ляушу.

Принимала Яна Борисовна.она халявная получил 4. Но с гистой сначала была жопа,получил 2 у Пашиной но потом пересдал на 5 Дубовой))
Не,ну чтоб проблем не было с биоэтикой и историей решил на все пары и лекции ходить.если пропусков0 то зачет без проблем

Armi 20 февраля 2010 20:53

Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1069329877)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069325155)
Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1069321546)
Хочу быть нейрохирургом но возможно и онкологом
Обычно я все в универе учу,дома нифига не получается.а если учу то только то что мне интересно,физиология анатомия и микробиология
Пока что все сессии были успешны,кратковременная память феноменальна,и это очень на сессии помогает))

на что анат сдал? и кому?
Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1069321695)

Ага,приходится класть хуй на всякие культурологии,биоэтики и истории которые врачу нафиг не нужны)

ага.
я когда за допуском числа 10го стояла, был совет деканата и девочка с вашего курса просила Порядина дать допуск на право, а он сказал: "отчислить!"
она так плакала, у меня чуть сердце не разорвалось.
у вас право сейчас где проходит?
по биоэтике если Першин, то можно сразу вешаться. мы ему устный зачёт сдавали.
благо, у меня был полуавтомат и вопросов было мало. а вот остальные...
Они потом пошли и сдали Ляушу.

Принимала Яна Борисовна.она халявная получил 4. Но с гистой сначала была жопа,получил 2 у Пашиной но потом пересдал на 5 Дубовой))
Не,ну чтоб проблем не было с биоэтикой и историей решил на все пары и лекции ходить.если пропусков0 то зачет без проблем

ой.
Яночка - лапочка. она у нас вела в 1м семестре. приходила, давала препараты, уходила, приходила в конце, забирала, уходила.
Пашиной трудно сдать, если у неё не учился либо не занимался индивидуально.
Дубовой вообще всё по хуй. я ей тоже сдавала, пол часа ей трындела про гипофиз, задолбала её, она поставила 4 и отправила.

все лекции по истории читает Кофтюх, которая слишком высокого о себе мнения. она на одну девочку орала: да ты знаешь, что я жена министра! я сижу в комиссии по отчислению!
сразу понятно, что кофтюх, голованова и дубовая - лучшие подружки.

Notts 21 февраля 2010 08:59

Минут 10-15:o Найти и распечатать шпору - очень трудоемкое занятие:(

Доктор Д 21 февраля 2010 09:04

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069325891)
Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1069320097)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069320064)

я в панике.
как это выучить?:confused::eek::mad::krik:

в меде не нужно учить.. там нужно понять систему клиническую.. к прмиеру если воспаление в организме... то что мы увидим в анализах... правильно высокое СОЕ и лейкоцитоз со сдвигом лейкацитарной формулы влево.. в пользу палочкоядерных телец... вот так и нужно мыслить! К примеру если у подруги миома матки.. с чего может начатся заболевание и клиника?? правильно с нарушения менструального цикла.. и частого мочеискускания.. а почему? потому как мочевой пузырь рядом.. и пошел поехал впаривать... приходишь на экзамен и впариваешь преподу все что знаешь... ну иногда конечно списать нужно... а иногда это просто ЛОТЕРЕЯ в большенстве случаев.. ЛОТЕРЕЯ!

я аж закашлял,когда это увидел....куски мочи получаются?

а про волчанку-это прикол в Стиле доктор Хаус

я на форуме.. сижу не для выебонов мол смотри какой у меня русский язык.. ты суть смотри.. а не в бочку лезь... особенно когда быстро пишу особо внимания не обращаю. но опять же суть дело не в этом...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.
Страница 8 из 8: 12345678