![]() |
жаль их родителей и близких:( Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Ну че, на двух долбоебов меньше, все идет своим чередом. |
вроде грустно, но с ваших комментов поцаны пиздец присел:D жаль все же |
Цитата:
А это не те, которые покрышками кидались:confused: Умственное развитие на одном уровне. |
зато как оторвались в последний раз.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо же так умереть то глупо:( |
как-то вроде идиоты конченные, а жаль все равно :( R.I.P. |
после того как сделали розетки умереть умудряются только особо одарённые дети |
Жалко, ума вообще не было :o |
Ума палата....Пиздец :facepalm: |
грустно конечно но 1 хуй голову на плечах нужно иметь |
небось бухие или обдолбанные |
мда:facepalm: |
мне кажется это те парни которых тогда задержали на киевской во время митинга, с самурайским мечом и бронежилетом из монет |
жесть. |
я в шоке |
мда:facepalm: думаю тут не супермэн, а черепашки ниндзя.. |
Цитата:
|
Виктор Вартанян погиб от страшного удара по голове, проломившего ему череп. Ивану ударом о тоннельные конструкции переломило шейные позвонки. пиздец:(ужасная и глупая смерть :muse::muse: Показать скрытый текст
:eek:помню чел один в разговорах тему создавал, типо он хотел стать супергероем одеть костюм и бегать по городу, бля че то странно :facepalm:
|
пиздец, супермены блять:| |
Эти студенты уже в списке номинантов на очередную ежегодную премию Дарвина:o |
весёлая смерть.. суперОЛЕНИ :chet: |
мне знакомый говорил что много кто прыгал на поезда в метро с этих мостов пока там ограду не поставили.все живы оставались а этим даже забор не помог:( |
ахуеть надо. жар любви в честь дня святого валентина растопил воск на их крыльях любви и пиздохэн шварц:facepalm: Цитата:
|
пиздец супермены :facepalm: рипки:muse::muse: |
это уже совсем пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
глупо так погибнуть..:( но блин чем они думали???если адреналина не хватало,то пойди да горных лыжах покатайся с трамплинов и т.д.. |
Цитата:
|
:facepalm: |
как же объебошиться надо :facepalm: |
Эй, пидоры местные! А вы не слышали, что про погибших говорят либо хорошо, либо никак? Заебали идиоты:| Бывает хуйня, но сегодняшние новости - это ваще пиздееец:o |
Кошмар, глупо покинули этот мир. Родителей всё же жаль... |
спасибо центру за это :| :black: |
а могли бы до 40ка жопу протирать перед монитором:( получилось бы и их довльные ебальник и в лыжных очках потрескались от радости и тут бы разместили видос как они с вытянутой руукой по суперменски блядь летят спасать мир.. спасать мир вообще дело опасное. они рискнули кстате я искренне считаю что у этих латентных даунов мозгов бы без интернета не хватило. ничуть не жаль. для таких персанажей годом раньше, годом пожже. |
и это ещё не весна, чтож весной будет когда у всех ебанутых мозги набикрень |
Мудаки, умерли от американской хуеты :facepalm: |
вообще то это человек паук так делал |
Цитата:
|
А вот если-б у них получилось -вы бы им респектнули трус погибает тысячу раз - а герой лишь однажды!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата: