![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что в водной указывается дата, место, наименование суда который решение принял, состав предмет спора и еще там шлак. Вроде так районного суда РФ решение от 03.05.07 номер ххх-55 Города Москвы Именем РФ, в составе таком то (судья секретарь и бла бла бла) Рассмотрев в таком то заседании, о признании блаблабла. |
Цитата:
Решение. Именем Российской Федерации и т.д. Я в шоке был! :eek: |
Цитата:
ну хотя я хз как он вопрос тебе ставил на деле .. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работать куда пойдешь? |
я по ходу уже работаю юристом 4 года :dovolen: :dovolen: |
у меня в университете вот вот должны закрыть факультет юридический |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно :D :D :D ничо страшнова :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че есть еще кто-то работающий? |
Цитата:
твоя очередь :eek: |
Цитата:
а мне еще два года учится до окончания .. ну если повезет и сразу поступлю в адъюнктуру, то соответственно уже работать буду в вузе ( ну надеюсь на это сильно) если нет - то годик другой придется поработать в органах :krik: правда есть третий вариант, когда вообще будет ппц с бабками, и возможности поработать годик другой без особых денег на будущее ( на стаж) так сказать, не будет, то пойду куда платят. Хотя я всячески гоню от сипя эти скверные мысли .:ma3im: |
Препод решил ебать меня до последнего. Завтра наша библиотека не работает, я в полной жопе :black: Нука парни быстро раскрыли карты, кто-нить с инета качал журналы или книги??? Давайте сайты сюда. Мне нужны журналы типа: «Хозяйство и право», «Предпринимательское право», «Корпоративный юрист», «Российский юридический журнал», «Государство и право», «Изв. вузов. Правоведение», «Вестник Московского университета». Я правда думаю, что никто мне ничего не посоветует путевого, но хули поделаешь, пинать хуйню год из-за того что попинал хуйню месяц не очень охото :ma3im: |
:krik: :krik: :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |