![]() |
Цитата:
я думаю .. дрелью реально?)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Хм... дрелью? Не думаю! Крепкий мужчина в доме есть? За меня например на практике, в толстых делах дырки делает секретарь! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне скоро понадобится:saint: |
Цитата:
|
Все короче, я отправил свой мегаахуенский диплом, больше я его не буду перделывать, да и никто мне такой возможности не предоставит. А если и этот вариант не понравитя, то нахуй все я иду в армию и ебал я в рот всю эту юриспруденцию :black: |
Сегодня узнал что недопущен к сессии.. завтра первый зачет.. я ничего не знаю, что делать? :o |
БЛЯДЬ Я ДОКОВЫРЯЛА ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ КУРСОВИК НОЖНИЧКАМИ И ДОДЕЛАЛА СУКА 3 части 33 листа 36 источников - 8 н/п актов, 2 суд.практики, 22 монографии и учебника, 4 статьи 40 сносок 1 порез на руке И Я В РОТ ЕБАЛА ЕТОТ УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
я лично просто тупо не умею пользоваться дыроколом . я не могу сразу все листы проколоть ..получается или криво или никак . да и нет его уже у меня поэтому ковыряю по 10 листиков аккратно так )) все равно за планочкой не видно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня начальником юр отдела ставят, дослужилсо за 4 года :dovolen: |
Блин...народ...я горю....:( мне вчера вернули курсовик с неудом...к защите не допущен...если до понедельника не исправлю то не буду допущен к сессии.... плиз народ....у кого есть материалы по предпринимательскому праву на тему Характеристика видов предпринимательской деятельности хелп....:( |
Цитата:
а в инете чо? http://www.bankreferatov.ru/db/M/229AA0547001912DC325725D00503A3C |
Цитата:
мне написали - не соответствует юридической специальности надо что-то типа "правовая характеристика видов предпринимат. деят. в свете современного законодательства" |
Я на первом в государственном универе |
Цитата:
я то и дисциплины такой ещ ене прохоидла даже ( |
вчера сдал первый зачё по Гражданскому. особенная часть. А сегодня суки не защитали курсовую. прям незнаю чё делать, там кроме материала из уч пособий и монографий надо выражать ещё и свою точку зрения, в совокупности с доводами известных российских юристов... бля пиздец, я заканчиваю 3 курс. а не диссертацию пишу, я в шоке... |
Цитата:
а так чтобы нахуячить текста из книжек и закона - ума много не надо)) |
Я - 4 курс ЮФ, Государственно-правовая специализация С понедельника (21 мая) начинается зачётная сессия, которая обещает зачёты по: - Судебной медицине (сдан):dovolen: - Судебной психиатрии (ХЗ):| - Правовой информатики (лажа):morj: - Сравнительному правоведению (ЖОПА):tomato: :mad: - ФЗК (коррупционно):saint: - Социологии права (ХЗ):eek: И экзамены по: - Коммерческому праву (лажа, т.к. препод пофигист):cool: :p - Избирательному праву и процессу(ну так...:rolleyes: ) - Криминалистике (сложновато, начинаем набивать скиллзы):cool: :boyara: - Документоведению и делопроизводству (ХЗ):( |
Цитата:
|
Цитата:
вообще курсовые писать люблю кстати :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |