![]() |
Ты чмо. |
Цитата:
|
:D :D |
Как денек прошел??? меня на экологическом заебали! Рассказывали что окурки в земле гниют 3 года! Поэлитиленовые пакеты 20 лет! Пластиковые бутылки 1000 лет! |
Налоговое право - жопа. :( |
учусь на первом курсе |
Цитата:
Вот недавно в общественном транспорте видел двух девочек-дурочек (курс 4-ый минимум, если в 9-ом классе на второй год не оставались); сначала обсудили, как тяжело декану сдавать, а потом позвонили подружке своей; та рассказала, что застала своего парня, когда он занимался "таким делом"; и девочки-дурочки перевели разговор в русло неправильности молодых людей, "таких дельцов", и феминизма. |
Цитата:
пс.надеюсь этот интересный и показательный сторитэлинг никак не связан с цитированием меня :)а то как-то монотонно одним текстом идёт... |
kak ia sku4au po svoemy unvery:( kogda vi suki tak rasskazivaete pro svou sessiu |
3 курс заебался))) общую часть УП пересдавать за 2 завтра) |
у меня уже есть 1 юридческое среднее) :dovolen: |
У нас паренек учится из Карабаша, зовут Эдик-лесоруб! Дак вот он лес вырубает и вывозит в КЫШТЫМ! |
:D :D :D |
сегодня получил 5 по теории гос-ва и права :dovolen: |
а у меня чз 1.5 месяца сессия , а потом полгода диплом готовить буду, который готов был уже так года полтора назад;) пиздец фридэм:D |
Хуя ты хитренький, а попробуй ка как я :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на семенаре ставят оценки но сразу же по одной оценке экзамен не поставят!?:tomato: |
Ну как, народ, все персдачи сдали за тот год???никого не отчислили? у нас 4 отчислили! теперь у нас в группе 20 девушек и 3 пацана |
4 курс |
Пол класса пошло в росноу |
Говорят Наташу Нестерову распустили ...:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |