![]() |
таварищи найдите модера что бы он обратно название вернул нашей теме!!! ...а то я недокого дописаться не могу....давайте найдем кто прикольнулся и сожжем на костре!:tomato: |
а то я смотрю, чето по другому вроде было написано :ma3im: :horosho: |
Цитата:
|
ой да ладно вам)) меня так название улыбнуло. п.с. в пятницу экзамен по теории права... песта :ma3im::ma3im: нечего не знаю :( |
Цитата:
Я бы скорее слово ЙУХ приписала бы к теме - ржала бы минут двадцать громко и одна!! :krik: |
я прекратила тупо хихикать :dovolen::dovolen::dovolen: |
я учусь на юриста =) |
а я на юмориста :dovolen: |
Цитата:
|
а я их экзаменую, такие гавриллы :D |
Спасибо тому кто вернул название темы прежнее!!:kiss: только в первом моем посте осталось..."юмористы" |
пля . вот неленивый чувак )) |
Как там учеба? |
в субботу экзамен опять :ma3im: |
УЧИТЕСЬ-УЧИТЕСЬ :p |
А почему у вас экзамены сейчас???заочники что ли?PS |
у меня зачеты через неделю примерно, а экзамены в следующем году. |
Цитата:
|
Цитата:
с 1 сентября по конец декабря - первый семестр. с 10 января по первые числа июля - второй семестр Каникул зимних как таковых нет,вместо них праздники общероссийские. Зачеты сдаем по мере прохождения предмета. Допустим первый зачет еще в октябре сдавали. Т.е. зачетной недели нет у нас. Мне лично наоборот нравится что ве экзамены до НГ сдает :) |
У меня как у Вайна и еже с ними! |
ну что??как там??сдаете чего нить???:morj: |
в пятнцу писала экзам, сегодня были результаты.. не хочу я знать их) |
Цитата:
- информатике; - организации судебной деятельности. А завтра по дисциплине "судебное делопроизводство", отвечаю с рефератом, на тему "Планирование работы по внедрению системы ГАС Правосудие". :) |
что за предметы за такие ебанись? |
сам в шоке) но главное тгп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |