Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Студенты-Юристы (https://www.hip-hop.ru/forum/studenty-yuristy-105080/)

2Macy 19 декабря 2007 12:44

да чото предметы жесть какая-то у вас :) :)

Framek 22 декабря 2007 00:22

Да не говорите! Напридумывали предметов... :D

У меня уже 6 зачётиков! :kiss:

Бью с ноги 22 декабря 2007 08:29

кому курсовые? Или рано еще, да :black:

FOREMAN 22 декабря 2007 13:09

1 курс..и сцука первая сессия..

Лорд Мс 7 января 2008 23:05

Ну что???Как там ссессия???
Я УЖЕ ОДИН ЭКЗАМЕН ПРОВАЛИЛ!

отнюдь 7 января 2008 23:20

Студенты юристы .. Помогите в разрешении и рассуждении ситуации.

Человек А сдавал человеку Б квартиру на протяжении 4 лет.
Аренда квартиры нигде не фиксировалась, никаких бумаг не подписывалось.
Срок аренды так же оговорен не был.
Спустя 4 года аренды, человек А просит повышения кварплаты. В ответ человек Б отказывает. Пригрожает тем что подаст заявление , и с человека А повышелкивают налогов, пени и штрафов тысяч на 50, так как сдача квартиры - частная деятельность, которая должна облогаться налогами.
Человек А предлагает человеку Б сьехать из снимаемой квартиры, тот в ответ задвигает такую же тему.

Рассудите эту ситуацию please. Что сможет сделать человек Б, если чел А тупо сменит замки, и выставит против воли человека Б?

ТОлько ПОЖАЛУЙСТА не надо тупых коментов

kycok 8 января 2008 03:42

завтра гражданский процесс сдаю, учить впадлу так :(

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1063199708)

Спустя 4 года аренды, человек А просит повышения кварплаты. В ответ человек Б отказывает. Пригрожает тем что подаст заявление , и с человека А повышелкивают налогов, пени и штрафов тысяч на 50, так как сдача квартиры - частная деятельность, которая должна облогаться налогами.
Человек А предлагает человеку Б сьехать из снимаемой квартиры, тот в ответ задвигает такую же тему.

Рассудите эту ситуацию please. Что сможет сделать человек Б, если чел А тупо сменит замки, и выставит против воли человека Б?

кодекса нету, так бы придумали чёнить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от J-Lord (Сообщение 1063199583)
Ну что???Как там ссессия???
Я УЖЕ ОДИН ЭКЗАМЕН ПРОВАЛИЛ!

тфу-тфу... первый завтра. Чё завалил то?

JORA 8 января 2008 04:39

Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1063199708)

вопервых ты в какой стране живёшь? законы то отличаются везде....но я думаю при любом раскладе Б будет жить на улице =( форма договора аренды жилища заключаеца в письменной форме (ст811. ЦК Украины, я думаю в Росие та же хуйня). Согласно ч2 ст 218 ЦК Укр. суд может признать их сделку действительной если одна из сторон совершила действие а другая сторона подтвердила его совершение, в часности, путём принятия выполнения, но тут у меня возникает вопрос, как Б докажет что зделка вообще была? нет ни договора об аренде ни каких-то бумажек подтверждающих что Б платил А деньги,...не могу найти в Цывильно Кодексе что-то про налоги за здачу в аренду но должен быть какойнибудь Закон "Про оренду" или тип того который регулировал бы этот вопрос, поищи в нете,.......
а вообще купи себе диск с законодательством твоей страны и такие задачки будешь решать за 5 минут

п.с. НУЖНА курсовая по уголовному праву Украины!!!!!!! тема "затрымання особы що вчинила злочин/задержание приступника" может кто помоч???????

Добавлено через 4 минуты

блин нашол покаместь только уч. Бажанова в электронном варианте где есть эта тема, во Фрисе и Мельнике вродебы нет такой глави, хотя я ещё толком не смотрел, но этого мало для курсовой, у меня читает заслуженый юрист Украины которого ерундой не проймёшь, нужна ваша помощь

Лорд Мс 8 января 2008 21:40

Я Муниципальное право завалил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JORA 9 января 2008 00:20

ух ты, я такоен даже не учил, это типа целая научная дисциплина про органы местного самоуправления??? мы это мельком проходили в общем курсе конституционного права,.....

2Macy 9 января 2008 00:30

я оргазм словила от названия гражданского кодекса в украинском варианте ))

JORA 9 января 2008 01:10

в Украине всё цивильно)

Слон 9 января 2008 12:47

Ебать тока в универ сьездил и понял, что там творится полный пиздец. У меня уже сессия хуярит, а я тока седня проснулся :sleep:

Hann 9 января 2008 13:40

Цитата:

Цитата от Слон (Сообщение 1063211022)
Ебать тока в универ сьездил и понял, что там творится полный пиздец. У меня уже сессия хуярит, а я тока седня проснулся :sleep:

поздравляю, лучше поздно чем никогда

Лорд Мс 9 января 2008 21:14

Давай учись а то выгонят!!!!!!!!Тока проснулся ну ты юморист!

Snopa_ 9 января 2008 22:38

у меня завтра римское право... эээээх:bomba:

Framek 10 января 2008 00:34

У меня 16-го первый экзамен, а так не хочется за книжки браться... :sleep:

Snopa_ 10 января 2008 10:41

эу ребят,коллеги, вам тоже нужно учить основу бугалтерии?:D

Framek 10 января 2008 15:50

Нет, мы только мельком пробежались по курсу "судебно-бухгалтерская экспертиза"... :saint:

grandmaster_dodik 10 января 2008 15:56

куясе у вас там задачки =) я только на 1 курсе: зачеты лёгкие кроме Концепции современного естествознания (хотя нах она нужна юристу :) ), а вот 15 ща экзамен первый по Истории отечественного государства права, думаю писта :)

Snopa_ 10 января 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1063222357)
Нет, мы только мельком пробежались по курсу "судебно-бухгалтерская экспертиза"... :saint:

здеу.. а мы биланс смотрим, зарплаты будем высчитывать:D

JORA 10 января 2008 20:06

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1063222412)
куясе у вас там задачки =) я только на 1 курсе: зачеты лёгкие кроме Концепции современного естествознания (хотя нах она нужна юристу :) ), а вот 15 ща экзамен первый по Истории отечественного государства права, думаю писта :)

действительно не все предметы что тебе преподают очень нужны юристу но они не помешают тебе просто как человеку, ты хочешь быть образованым типом или неатёсаным балваном? потому учи всякие этики, эстетики, культорологии, философии и фсё астальное что преподают...и читай художественную литературу

Лорд Мс 12 января 2008 21:24

У меня в понедельник последний экзамен: Экологическое право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba:

Ghost Makero (B2M) 12 января 2008 23:40

Сегодня сдал первый экзамен (из двух) - Проблемы теории государства и права. Последняя сессия моя. Потом - 2 гос.экзамена, практика и собственно диплом. Жаль, что 4,5 года так быстро пролетели:(

Лорд Мс 13 января 2008 21:05

А почему 2 госа??их же три по идее!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.