![]() |
Не знаю почему, но 2 госа у нас: 1. ТГП (общий для всех специализаций) 2. По специализации: "уголовники" - УП и УПП, "гражданские" - ГП И ГПП, и мы "государственники" - Конституционное право. Ну плюс - кто на "военку" ходил, летом на сборах мы по "войне" гос сдавали. |
Всем приветы )) Юрист. 4-й курс. |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас что не надо на ней Административное сдавать?? |
кто сдал экс по административке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас его вообще еще не было... Че это за право? И чего от него ждать?... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый экзамен был сдан успешно :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дак мы тоже савали на втором курсе! А разве вы не сдавали гражданку и уголовку на втором!? она ж должна выносится на гос! СЕГОДНЯ МУНИЦИПАЛКУ НА 4 ПЕРСДАЛ!!!!!!!!!! |
на правоохранителя хто учица? кстати, может есть у кого-то в електронном варианте эти вот книжки? http://law.biz.ua/books/0048/index.html и http://law.biz.ua/books/0016/ или ППВСУ по уголовным делам или вообще какая либо научная литература по праву в Украине??? |
Я не с украины так что не знаю |
Лорд, а у вас юридическое лицо может быть субьектом преступления или только физическое? |
Цитата:
Не знаю как так получилось... Повезло, наверно... :D |
Цитата:
Но думаю что У нас только физическое лицо субьект! |
у меня восьмой семестр начался .. надо хоть в универе появиться :rolleyes: |
Восьмой семестр на каком курсе? |
Цитата:
|
Хорош про то, кто на каком курсе. Давай, господа-будущие юристы, что-нибудь интересное обсудим. Например, подмену понятия "парламентские выборы" понятием "референдум в поддержку Президента РФ" на прошедших парламентских выборах. Ведь многие обыватели с низким уровнем правосознания и правового воспитания не в курсе их коренного различия. Кто что думает? Оправданно это было сделано или нет? ;) |
А есть студенты юристы , учащиеся за рубежом? |
У меня через 10 часов экзамен по налоговому, а я толком нихрена не знаю. :krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |