![]() |
вчера закрыл сессию. аминь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в лицее учусь на втором курсе Лицей ДВГТУ, юридический факультет |
Цитата:
Цитата:
|
Нах. эту сессию ай да пить со мной |
Сдал сегодня первый ГОСЭКЗАМЕН - Теорию гос-ва и права - на "отлично" (иду на Красный диплом), но впервые не испытываю радости, т.к. никто из трёх моих лучших друзей не сдал на ту оценку, на которую рассчитывал. :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но огорчился за друзей, словно за себя. Печально это: парняге одному красный диплом поломали, другому впервые за пять лет трояк влепили. |
Цитата:
|
Я уже давно всё сдал...тока не госы |
Цитата:
|
Ниче ты ботан то!Уникум,так все запомнил! |
ВСЁ! Сдал на "отлично" два ГОСа - ТГП и Конституционное право! Иду на Красный диплом! Теперь осталась преддипломная практика - в Законодательном собрании Пензенской области (законодательный орган субъекта РФ), и диплом к маю.Тема диплома - "Исполнительные и законодательные органы власти субъекта РФ":saint: Цитата:
|
госпада юристы, огласите плз. Оцінка доказів у цивільному процесі?????:eek: |
1ый курс..сдал первую сессию с одой четверкой..обидно сука.. Бля-мож кто подскажет,при продаже некачественного товара обязательно делать независимую экспертизу если продавец настаивает?или я могу его обоснованно нахуй послать?:rolleyes: |
Ну как дела?юристы:D |
Друзья, кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь хороший материал, для написания дипломной по уголовному праву, на тему "грабёж, проблемы теории и практики"? Заранее благодарен. |
ау!!!!!!!!как жизнь? |
Чего молчим то? |
заучились))) Добавлено через 14 минут у меня на повестке дня 2 вопроса:1. Крим(Уголов)Кодекс Украины в ст.117 расматривает мать как спец.субъект преступления. сурогатная мать не предусмотрена, как думаете она тоже должна отвечать по 117 или просто по общей 115? 2. в Украине не предусмотрена крим(уголовная) ответственность юридическими лицами. где-то в мире юр лица уголовнонаказуемы? если да, какие санкции например? |
Жора, ты такое умные вопросы задаешь! Люди затрудняются тебе ответить! |
мне слова "право" и "украинское" кажется до безумия забавным :) |
Кстати согласен с тобой!! А кто нить курсовые начал писать??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |