![]() |
сегодня последняя лекция перед зачётом по основам политики... :tomato: не хочууууу! будет какой-то аля-семинар... это сразу можно застрелиться.. спокойней будет...:meat: |
а я сегодня латинский пробовал сдать)) сдал только юридическую фразеологию. хоть что то уже. еще грамматику и пословицы :| |
Цитата:
|
Цитата:
так она для недифференцированного зачета 100 выражений и юридическую фразеологию с граматикой заставляет учить :| |
отвоевала себе 6 по основам политики.вухууууу |
Два экзамена уже сдал!!!!!!!!Во вторник Граждански й ПРоцесс! |
перешёл на 4 курс :dovolen: |
Может в сентябре на 4 курс перейдем? |
А у меня Делопрозводство((( сука |
сижу над документами, изучаю реквизиты и штудирую правила по украинскому...(( ппц |
я студент-юрист))) высококвалифицированный нах!!! |
бля, завтра 3 зачёта за полтора часа надо сдать и получить допуск к экзамену, который послезавтра :ma3im: пизда мне чувствую, братцы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот в аську написали что завтра экзамен, интересно.. в какой институт я буду поступать в сентябре? :rolleyes: |
Цитата:
|
Сегодня пришла сдавать физ подготовку, препод спрашивает .. мол "а что ты не ходила весь семестр??" - я отвечаю, что "ну ведь мол спорт зал вот уже год как на ремонте!!" Он так понимающе протянул свое "аааааа" :) И не поспоришь ведь .. )) Бодрячком под дождичком полкурса на стадионе не уложились в "удовлетворительные" нормативы :D:D |
Цитата:
|
Ахахах ))) пока физруки пьют коньяк и водку - зачеты будут ) |
Первый физрук все время говорит, д"евчонки ну куда вы смотрите, тачки, деньги - все лишнее .. встречайтесь со здоровыми, спортивными ребятами .. девчонки спортивная подготовка и здоровье вот что главное в мужчинах" такой весь добрый, позитивный и второй физрук: "вы жирные коровы.. бегайте и худейте, в таком виде вы никому не нужны" и бла бла бла кажется .. я люблю их обоих :D:kiss: но сдавала я у второго сегодня :| |
У меня завтра гражданский процесс!!!!! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
а оно вечно так - пока мадамы бегают и занимаются, мы в футбол, баскетбол играем, а зачеты за коньяк ставят... |
мальчики сдали зачет еще в меньшем кол-ве чем мы :D и кста, в универе таскаю презенты только методистке, просто потому что она клевая тетка :) стооооооооолько раз выручала по мелочам :) |
Студенты-Юристы на жизнь смотрят без оглядки, студенты-юристы не робкого десятка. В этом есть загадка - всегда молоды душой, мир вокруг меняется, мы остаёмся собой) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |