![]() |
Вчера сдал первый этап ИГА! :dovolen: |
Нихуя ниче не сдал, сегодня был последний день, все проебал.. в сентябре опять отчислят наверное... :o пойду в армию.. |
сдал два последничх зачета сегодня, ура :) |
Цитата:
|
спасибки) осталось курсовую защитить и 5 экзаменов сдать) |
Курсовая это жесть... |
курсовая - это просто!!! я всегда её делаю в последнее утро перед защитой и на отлично;) проблемы для меня только по "Финансовому Праву".... если есть у кого лекции в формате форда, то буду рад их проштудировать;) |
Цитата:
практически то да, а так я уже там :p |
Защитил сегодня красный диплом:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Поздравляю!!!!!!!!!Это очень крутО!!!!!!!! |
Цитата:
|
Практика у кого нить есть?кто где рпоходит? |
курсовую даже не защищал, пришел мне 4 поставили :) завтра первый из пяти экзаменов ИОГП ... это страшно... |
слава яйцам закончил всю муру в 2004 году.:D практику бери сразу из расчета дальнейшей работы в том месте где проходишь практику :horosho: |
дохуя вас развелось в последнее время :kiss: |
куда ни плюнь кругом юрики :p |
оп, сдал седня иогп на 4. настроение отличное :):) |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже поздравляю ! Сам хоть последнии тройки пересдал на четверки .... Но до красного не тяну ни как.... Практику в суде прохожу.... Хотел в прокуратуре, помогать там дела шить, но приходится здесь в канцелярии уже готовые бланки собирать, штудировать и сложив сшивать..... Пока иглой орудую, представляю, что эта папка уже седьмой том на соседей.... Во! Из психологической экспертизы: ....у подозреваемого диагностировали резуально органическое поражение головного мозга с синдромом двигательной расторможенности и снижением познавательной деятельности......- ну точно сосед! ...Поступление к психиатру диагностировало олигофрению в степени дебильности...... - стопудово сосед..... Черт, имя другое и фотка не его.... Ладно, устроюсь работать куда надо ВСЕХ пересажаю по психушкам и тюрьмам.... Блин, ещё бы только после практики последний дипломный экзамен сдать.... Ладно..... Хотел спросить: Правда, что есть трек, где основные статьи уголовного кодекса зарифмованы? Там что-то типа так: ....Статья сто пятая - убийСТвО От 6 до 15 дают чаСТО Если преступление более тяЖкО От 8 до 20, ведь везде есть поблаШКи Например, упраздненна смертная кАзнЬ И даже чеченским боевикам строже пожизненного не имеют права дАть..... Это я сам не слышал, может кто знает, что за рэппак был такой ? |
Все я всю сессию без долгов сдал(6 экзаменов)И теперь на практике!!!!!!!!!!! |
А я диплом защитил на отлично! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю сдавших, соболезную практикующимся ) место юриста - на пляже с холодным пивком или соком....аминь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |