![]() |
Если кто не знает, у меня свой бизнес в туризме. Нужен толковый юрист.. из Питера, для взаимовыгодного сотрудничества. Стучите в аську или по ЛС. |
кто где практику проходит? |
у меня в 8 утра экзамен поставили по игпзс . щас собираться буду( Добавлено через 2 часа 50 минут не сдал |
Цитата:
я слава Ему отстрелялся, щас с чистой совестью отдохну недельку (сегодня уже проснулся в 15.30 :D ) и вкалывать :saint: |
Я в суде практикуюсь!1 |
Что все в отпусках что ли? |
У заочников нет практики :dovolen: |
Цитата:
|
РВ |
вот год на юридическом проучился. никак вообще. может потому что все предметы почти были левые. латинский информатика физра и тд... |
=)) я 4 года проучился на архитектора, диплом получил и никак вообще) а вот на юриста 2 год проучился и очень даже как :horosho: нравица! |
левые или нет, но они - основа..) а латынь рулит :rolleyes: |
гаудэаус игитур:) |
помним как латынь здавали жесть ваще! |
ура... у меня наконец каникулы... ток обрадовали- в первый день учёбы- приходем с рефератами, а потом через недельку ( т.е. 10-го сеньтября) первый экзам:ma3im: |
Круто!!!Каникулы!!!!!!!!! |
уже заканчиваются...) |
ещё месяцевич хуй попинаю , на 5 курс нету практики :dovolen: |
Кто-нибудь знает шарагу Francis Lefebvre в Москве? |
кто нить юристы первый курс на форуме появился интиресно?) я вот на второй пошел. интиресней чем первый, больше всё таки спецпредметов |
Цитата:
|
Цитата:
мне игпзс вообще никак. гражданское право вообщето самый главный предмет если конечно ты не хочешь уголовную специализацию |
учёба продвигаеться нормально %) смотрела расписания первокурскников, блин, им кажись везёт, многие преподы новые, и как раз по тем предметам, где у нас преподы звери были:D |
уже 4 курс, и всё интереснее учиться) 10 пар в неделю и три выходных:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |