Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Студенты-Юристы (https://www.hip-hop.ru/forum/studenty-yuristy-105080/)

Hann 24 января 2009 23:40

ну вот все зачеты сдал с первого раза, экзамен по философии на 4... осталось уголовное и римское право... самое "вкусное" на конец сессии :|

Snopa_ 25 января 2009 12:58

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1066002727)
ну вот все зачеты сдал с первого раза, экзамен по философии на 4... осталось уголовное и римское право... самое "вкусное" на конец сессии :|

у меня римское в прошлом году было- вроде интересный предмет, а вот криминальное хня хнёй.... (( нам столько всего не нужного пихали, что ни у кого интереса к этому не появилось, а ведь по идее должно было быть наоборот...
у меня в феврале Европейскому праву будет экзам ... посмотрем как и что))

пьяный дядя 25 января 2009 20:31

С праздником всех братьев и сестер по оружию :D

RDodge 26 января 2009 01:02

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1066005461)
у меня римское в прошлом году было- вроде интересный предмет, а вот криминальное хня хнёй.... (( нам столько всего не нужного пихали, что ни у кого интереса к этому не появилось, а ведь по идее должно было быть наоборот...

не нужного в предмете нет, если дают - значит нужно. я сам считал как ты раньше, пока не понял на практике обратное. вот так вот.

17 Красных 26 января 2009 02:43

Завтра на пересдачу зачёта по Теории Государства и Права:(Преподша та ещё суко,на вопрос билет на зачёте ответил.Она ещё вопросов 10 дополнительных задала,прощупала-какую тему меньше всего знаю-и стало по ней шманать:tomato:2 недели уже прошло с зачёта-а я только сегодня конспект открыл:bad:Завтра пиндец,надо по=любасу ТГП сдавать.В субботу последний экзамен-Логика,42 вопроса...я ничё не учил ещё:chet:

Snopa_ 26 января 2009 10:43

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1066011444)
не нужного в предмете нет, если дают - значит нужно. я сам считал как ты раньше, пока не понял на практике обратное. вот так вот.

У меня специализация отнюдь не криминалистика, и я не считаю полезным давать нам ту информацию, которую мы без практики понять то толком не можем, а только больше запутываемся, учитывая очень "продуманный" криминальный закон Латвии ))))
Мооожет через пару лет я изменю свое мнение, но пока твёрдо буду считать так.:p

Адам 26 января 2009 15:10

меня тут собираются из универа турнуть, из-за физики, и ещё не шарю в химии, но знаю математику, логику, психологию, философию, и больше всего тянет к юриспруденции, в которой пока что ничего не понимаю, тупо законы учить не хочется, посоветуйте с чего начать ознакомление???

Snopa_ 26 января 2009 15:42

нууу.... учить то не надо... ты почитай в начале, что там вообще пишут)))

Hann 29 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1066015112)
меня тут собираются из универа турнуть, из-за физики, и ещё не шарю в химии, но знаю математику, логику, психологию, философию, и больше всего тянет к юриспруденции, в которой пока что ничего не понимаю, тупо законы учить не хочется, посоветуйте с чего начать ознакомление???

а тупо законы никто не учит. уметь пользоватся грамотно ими нужно. на первом курсе нет того чего ты мог подумать..гражданское например право или уголовное...всякие кодэксы...

у меня было на первом:

- отечественная история
- логика
- теория государства и права
- правоохранительные органы
- история государства и права зарубежных стран
- физическая культура
- введение в юридическую специальность
- история отечественного государства и права
- информатика и математика
- русский язык и культура речи
- английский язык
- правовая защита информации
- проблемы эволюционной теории
- культурология
- работопользователь в среде windows
- латинский язык
- безопасность жизнедеятельности

Snopa_ 29 января 2009 22:45

блиннн... как я вам одной стороны завидую, что вы латынь учите ((( у нас нет этого предмета...

Hann 29 января 2009 23:17

а с другой поверь на слово - ничего хорошего. только если спустя время можно сделать умное лицо и крылатую фразу отмочить на латинском

Snopa_ 29 января 2009 23:19

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1066045273)
а с другой поверь на слово - ничего хорошего. только если спустя время можно сделать умное лицо и крылатую фразу отмочить на латинском

ну о сложности языка, , во всех красках,я наслышала от бывшей одноклассницы, которая на филолога учиться, но всеравно)))

Лорд Мс 2 февраля 2009 22:57

ну что какие последние новости??я вот последнюю неделю каникул досиживаю)))

17 Красных 2 февраля 2009 23:23

В субботу сдал последний экзамен-логику,осталась лишь пересдача ТГП и всё путём;)

Рома RAm 2 февраля 2009 23:33

Я тоже.типа учусь,Юр фак )))))))))

Hann 3 февраля 2009 00:29

сегодня сдал римское право на 4. каникулы кончились

17 Красных 3 февраля 2009 03:57

А нам на первом курсе и каникул не устраивали(2 денька дали передохнуть и снова в бой:(Гады,у меня такие были планы грандиозные по проведение отдыха:krik:

Лорд Мс 4 марта 2009 15:19

Вот и я снова в теме!!!!Кое как перездал Уголовно исполнительное право!

jc_Lil_de 4 марта 2009 20:41

аеееееее))
и я и я юрист:seva:
на 2 курсе концепция современного естествознания:nsk:убиццаааааааааааа хДД

Hoolcrew63 4 марта 2009 21:08

3 курс :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
бля как мне противна эта ебаная погонная система - когда вырасту никогда не пойду в правохранительные органы

JORA 4 марта 2009 22:11

а я пойду и буду там решительно гнуть свою линию например

Snopa_ 5 марта 2009 12:12

сегодня административный процесс сдаём(((

Лорд Мс 27 марта 2009 08:27

Кто нить учится на Государственно правовой кафедре?????777

Чорный Снегурец 27 марта 2009 08:30

В мае диплом получу.

Snopa_ 27 марта 2009 10:27

я в ноябре))) если всё досдам, сдам, защищююююю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.