![]() |
у мня ваще 30 и 4 апреля экзы... потом месяц практике(в наркоконтроле=) потом госы,и в июне диплом=) |
ого, а я думал ты младше ) удачи ман |
Удачи!!не забывай сообщать нам результаты своей деятельности по наркоконтролю! |
Пиздец,в летнюю сессию-экзамен по ТГП.Преподша в мае устраивает зачёт по ТГП-по курсу-Право,так ещё и завтра устраивает нам обширную контрольную по 4м громоздким разделам....:|Где-то чую наебалово |
тгп еще цветочки, поверь :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Зато та баба,что ведёт семинарские по ТГП-читает Правоохранительные органы.была тут контрольная по судебной системе-эта овца,раздала вопросы-а потом вспомнила что ей надо сгонять вниз за своей тетрадкой учёта посещаемости.Сказала ещё-"Я вернусь тихо и не заметно!Так что даже не думайте списывать:D"Я знал все вопросы,но была заминка с иерархией в системе военных судов,забыл что идёт после гарнизонных....Ну и как оленя,она приняла меня единственного-со всей группы:cool:Сказала,что могу не сдавать листок вобще:oНу делать было нечего-до перерыва почти 40 минут....я вольно вытянул ноги на 2 метра вперёд,подпёр башку рукой-скособенился по удобнее-и не напряжно стал писать ответы на вопросы-думал,хуй с ней-с этой оценкой-хоть свои знания проверю-написал все вопросы.Прозвенел звонок-а у меня на листке нет живого места.Стал уже писать на последней самой нижней строке-кляча это пока по аудитории ходит-соберает работы.Подошла ко мне-скорчила мину-подождала пока пустой место вобще исчезнет с моего листка-вырвала из рук-и ушла.Прогнулась:morj:передо мной,мелочь,а приятно:king: |
Кто сможет помочь с курсачом на тему:"Личность в тоталитарном и демократическом обществе" по ТГП |
пездец с этой юриспруденцией.....запарил второй семестр...в универе не появлялся....а когда появился охуел.......5 экзов Тгп, История русского права, логика, латинский и кпзс...ну хотя с половиной та похуй раскачаюсь...а вот логика и латинский я ваще по ним дрозд....ниха незнаю....плюс неатестация по все предметам....ёбнуца...юрист хуля:o |
я бы на адвоката ебанул если бы до этого 3 года пахать на пагоны не обязательно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)) кстати да) это конечно в некотором смысле полезно. имея опыт работы в погонах можно уголовные дела разваливать тупо на процесуальных мелочах. но как бы чтобы стаж этот обязателен был? Оо не выдумывай. там юридический стаж из всех сотрудников у одного только следователя идёт. ну как в РФ я х.з., но думаю так же |
а я уже отучился, в прошлом году закончил (непонятно каким чудом))учился не очень потому что с 1 курса забил на и практически не посещал, сейчас не знаю как у меня получалось приходить тупо на зачеты и на сессии и за 3-4 дня проходил курс семестра, но вот как то все таки доучился теперь дипломированный юрист :p ебтэть!!! |
Цитата:
|
ну что как там сессия???допускают??:D |
осталось 3 экзамена, и здравствуй защита дипломки и гос.экзам:| три чёртовых экзамена :( |
Цитата:
|
А мне в летнюю сессию надо здать 5 экзаменов и 6 зачетов!!!!!!!!:chet: |
Зачёт по зарубежке-срезал автоматом:dovolen: |
Я в этом месяце 4 курс заканчиваю-вот вот диплом.Сегодня банковское право здавал на 4. |
жду не дождусь сессии уже) 5 экзаменов и ещё 2 госа, замечательно!) |
у меня ещё долгов хватает,я ТГП не здал,после завтра сразу 2 экзамена и зачёт!Жесть. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
а лично я на сессию как на праздник!) люблю выебнуться знаниями на экзамене) а если серйозно то ничего страшного во всех этих госах не вижу, у меня это уже второе учебное заведение и 14 сессия, можно сказать специализируюсь по здаче экзаменов)) |
Проучился год в вагсе и ушел оттуда. |
почему? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |