![]() |
а мне еще пиздец учиться ((( |
знакомств нет совершенно)что есть очень не гуд) но переизбыток у нас "специалистов",а нормальных юристов у нас...Так что буду сама. выходит из универа с остаточными знаниями очень маленькое кол-во человек ибо учатся то совсем немногие и проблема это не только на юрфаках.Отсюда наши классные врачи,экономисты и бла бла бла |
а у нас никакого карантина. может поэтому я второй раз за 2 месяца болею :D:confused: |
Цитата:
варенье тебе вышлю,будешь лечиться,жди):p |
У нас будет интернет экзамен на зимней сессии!!По ТГП |
Цитата:
|
я отучился уже слава богу:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне курса обществознания хватила для автомата.... а вот Административное право и экономика +гражданское право +философия права это ппц |
Цитата:
на самом-то деле, тгп -- наука обширная и весьма витиеватая гражданское и админ. право -- семечки, как по мне философия права тоже а вот экономика -- яд я не говорю о суд. бухгалтерии и бух. учете |
Цитата:
А вот твои семечки это пиздец преподы ояебу((( |
тгп самый ебаный предмет в юриспруденцие потому что это даже не право а блять ебанная наука о праве :o |
Цитата:
А есть кто из МГИМО? Международное Право? |
У кого был предмет Судебная Медицина? Ходили в морг в период ее преподавания? |
Завтра к милитаристам надо заглянуть,сижу дрочу ФЗ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ". Хочется их на косяке каком нибудь подловить,а то борзанули меня,ублюдки,перед сессией вытаскивать с учёбы:ma3im:Пусть знают как связываться с нашим братом,оп-оп Хип-Хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть здесь юристы, которые специализируются по, так сказать, автодорожным делам, в частности по штрафам и т.д.? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
вчера Теорию госва и права на пять сдала)) у нас его всего полгода преподавали....:( |
последний зачёт закрыл :dovolen: , впереди госы теперь :o |
культорологию сдал сегодня:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |