![]() |
Студенты-Юристы-Лохи Студенты-Инженеры-Крутые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Культурология,КСЕ,Философия фигня это всё в принципе) забавно читать как парятся хотя смотря ещё какой препод) А вот Экономика-херь дикая.Хвала автомату) |
Ребят, как дела с работой сейчас обстоят и какие прогнозы на ближайшее будущее? (сам на юрфак хочу поступать) |
юристов хуева туча. по специальности мало кто устраивается. если без связей то надо хорошо-хорошо учится :) |
практика начинается с понедельника) |
Я вот жалею, что на юрфак пошел. Лучше бы на медицинский, потом хирургом или патологоанатомом :) |
Цитата:
|
студенты юристы студенты онанисты :king: |
я практику проходил...2 недели в суде...2 недели в прокуратуре отссидел))))весело было))) |
в прошлом году 2 месяца в суде. в этом году в прокуратуре буду скорее всего |
первая практика будет)))у адвокатов:D |
Я на 1 курсе :dovolen: |
Ну вот и каникулы закончились :( Завтра 3 пары... |
а мне в суд завтра |
если кому нужно...есть хорошая курсовая стадии гражданского процесса....сам делал))) |
Цитата:
[email protected] |
лови...переслал) надеюсь поможет.... |
Я специально на юриста пошёл,чтобы поганой математики не изучать)))) |
такая же хуйня кстати) ваще ни хуя не шарю во всяких математиках химиях физиках... |
меня выгнали с 3 курса:o теперь учусь в другом инсте на 2 курсе:rolleyes: |
Цитата:
Просто скоро выбор курсовых , там скорее всего должна быть эта тема:) |
не за что...по идее да...должна быть тема....ты можешь что то добавить.....у меня ваще просто есть диплом по этой теме...но я просто его переделал...уменьшил и тд....как бы препод даж не проверял....она меня по курсовой вопросами погоняла...ну я че то тупанул разок-поставила 4....по идее все ок должно быть...ибо я старался делать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |