![]() |
3 курс последний... |
не никогда бы не пошол на юриста:| |
Учили бы на реппера |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже так думаю:horosho: |
Референдум РФ КУРСАЧ Народ, у кого есть курсовые по КПРФ или ТГП, тема: "Референдум РФ" срочно нужно, помогите пожалуйста!!!:tomato: |
Блин,скоро сессия. |
тоже на юриста учусь :horosho: второй курс :| |
Цитата:
|
у нас в начале июня. а философия и административное вообще досрочно сдавать,через недельку уже . + неделя практики пойду в наркоконтроль:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет написать мне курсовую - обращайтесь в лс. |
у кого есть курсовые по КПРФ или ТГП, тема: "Референдум РФ"??? ААААААААААААААА:confused: |
Цитата:
|
есть у кого чо по фин праву, только в ворде или в тхт? респект заранее Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нафиг юристу Концепции современного естествознания ?? просто щас сижу делаю реферат на тему: Атмосфера земли. и думаю, что время моё тратят, почем, еще и зря, уж лучше бы добавили бы время на какой-нибудь предмет, реально нужный ... тоже самое с математикой. нихера не могу понять :| зачем мне теория вероятности и т.д. ? это как дискриминант в жизни ахуеть как пригодится!? у вас так же или нет ? мне кажется система образования в России нуждается в глобальной переделке... |
Цитата:
мне например не понятны пары -логика...философия...для чего они?ни чего нового... |
Пишу на тему "Финансирование выборов в РФ" |
Цитата:
но вот математика ни к место. у меня вот за егэ 2 по ней. хотя не тупаю, просто у меня нет предрасположенности к такой белиберде. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
еще был предмет БЖД . вот тоже мутата вы бы только видели как проходили лекции ... |
я учусь ёптэ:zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |