![]() |
вопрос к юристам : что является объектом преступления в подлоге (фальшивомонетничество и служебный подлог)? |
Цитата:
|
Цитата:
ОБЖ тоже самое. |
Цитата:
тоже ни чего особого не дало... так жалко что время мое на это потратили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро выбор специализации, хз че. |
дождался наконец , две недели работаю юрисконсультом в юротделе крупной организации после полугодового простоя как закончил универ . Впечатления пока так себе, заебывают реально горы документов, надеюсь со временем свыкнусь :| |
Цитата:
по блату взяли? сколько платят? столовая есть? |
скоро буду документы подавать на юриста:dovolen: |
надо курсовые делать :mad: |
Цитата:
почему именно эту специальность выбрал? |
Завтра опять в бюро едем. Не очень-то и хочется. |
У кого ведет лекции профессор Матузов или Малько? |
гражданское и административное сдал на 4 , как гора с плеч. не ходил почти семестр, пиздец волновался за успешную сдачу. осталось зпп и философию, но насчет этих двух и переживать нечего:p |
Цитата:
взяли по блату, ибо юристов как перхоти, у нас отличники которые даже спрыгнули от распределения либо за копье вьёбывают по специальности, либо вьёбывают не по специальности кто где (одна тёлка из группы даже в салоне красоты работает, нахуй 5 лет на юрфаке убивала спрашивается :|) , либо по специальности но в пердях диких. платят хуйню ваще, 400 гринов, но я как стажёр на испытательном пару месяцев числиться буду, если выдержу года пол, то 800-касарь будет, уже лучше по крайней мере. столовая есть да, кормят там нормально, правда я там редко ем, когда денег вообще голяк иду туда ток, предпочитаю обедать в кафешке неподалёку. |
Завтра екзамен с истории государства и права Украины.:rolleyes: |
Студенты-юристы. А у вас есть такой предмет как бухгалтерский учёт? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я к слову нечистокровный юрист, поскольку не на правоведении учился, а на специальности экономическое право, типа юрист со знанием экономики, отсюда и хуета типа БУ Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
месяц проработал нихуя не изменилось, не представляю как люди годами вьёбывают на такой работе, мне уже сбежать хочеться :o |
Товарищи, кто-нибудь с МГЮА есть?)) Завтра История Глубокого Проникновения от Злой Старушки:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |