![]() |
Цитата:
|
да это пиздец.. будущие юристы, кто, что планирует делать когда диплом получите? не в кабинете же сидеть за бумашками?, кто какой хасл собирается мутить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hann :mad: печально другой найди другую работу тогда |
Цитата:
Другой, а во время учебы по специальности работал или только после вышел? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
в начале первого курса на лекции преподаватель в обморок упала помню. беременная. жутковато немного |
ни у кого нет такого задротства в шараге что все работы (рефераты, курсовые) принимаются строго в рукописном варианте?? я на 3-м курсе воще охуел + трудовое право, на котором за пару можно получить до 5 двоек (1 двойка = реферат на 25 листов рукописного текста) бывало на сессии по 300-400 листов писал(( |
Цитата:
теперь я пишу все ахуеть как быстро. но очень жалко ( теперь у меня кривой средний палец ((( кстати. эти тетради я спихнула теперешнему 1 курсу за 1,700 рубликов :saint: ё бизнес :king: |
:meat: наушнички, плеерок и вся ночь впереди)) романтика епт :inlove: а бизнес это, конечно гуд но свои тетради я ни за какие бабки не отдам, еще пригодятся на госах, например :cool: |
Цитата:
|
выкупай скорей обратно :D |
Цитата:
правда почерк у меня корявый |
я,по ходу, куда надо зашёл право,1 курс |
сегодня задачки по Гражданке решали. задачки чем то веселые показались на мой взгляд. вот парочку из них: 1. Студент 1-го курса медицинского института 17-летний Петрухин :virt: поздно вечером возвращался домой. На безлюдном и плохо освещенной улице Петрухина :virt: остановили незнакомые ему молодые люди:anddee: :zooninja: :boyara: . Демонстрируя холодное оружие :voin: , незнакомцы :anddee: :zooninja: :boyara: предложили Петрухину :virt: "дать" им свой мобильный телефон "на время". опасаясь насилия, тот :virt: отдал телефон и спустя полчаса обратился в милицию :wytiw: :trucat: :jed: с заявлением о грабеже. 2. Налоговая инспекция :seva: небольшого города отмечала свой юбилей :bokal: :meat: В служебной форме, всем коллективом выехали в пятницу после работы в загородный дом отдыхать :bokal::bokal::bokal::meat::meat::meat: В предвкушении :bokal: :morkovka: замечательного вечера и банкета налоговики шутили, смеялись, пели. Кто-то предложил докупить к столу торты и шампанского :bokal: Остановились у дорожного магазинчика, купили вина и сладкой снеди. Начальник инспекции, в кителе с погонами, строгая, с прямым и твердым взглядом дама, рассчитавшись, попросила чек :tomato:. Продавщица выкладывая сдачу, махнула рукой: - Да какой чек! Кассовый аппарат вторую неделю не работает. Сломался :aseli: реально у всех такие задачи или только в УрГЮА?? :tolstiy: |
а ответы можешь скинуть? Мы таких пока что не изучали на ГП |
Цитата:
Ты реально думаешь, что первая задача по гражданскому праву? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это шутка была) я по образованию украинский юрист и в тонкости русского законодательства не вникал, но думаю грабёж вряд ли может рассматриваться гражданским кодексом:ma3im: |
Цитата:
|
работал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |