![]() |
Цитата:
|
а сейчас безработний в поисках работы архитектором/дизайнером (это было моим первым образованием) |
Цитата:
это задачи с гражданского практикума :trumi: тут не все целиком задачи скинуты) там еще кое что но это самый смак :tolstiy: D1sta ну у вас могут быть другие ) |
если решишь такую задачю с грабежом как нарушение гражданско правовых отношений то цены тебе не сложить, ты фактически бесценный адвокат)))))):D |
Взял курсовую на тему "объекты авторского права" |
Цитата:
сам пока не знаю какие темы брать..курсачи по гражданке особенной части и по уголовному процессу, может у кого есть свои старые курсовые по этим предметам :rolleyes: поделитесь ;) |
у нас народ уже суетится,бегает дипломные берет :confused: кто закончил уже,тоже в начале сентября брали темы дипломных ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
на первом курсе я:boyara:РПА МЮ РФ |
Цитата:
Цитата:
для тебя одаренного даже подчеркнула и кидаю продолжение епть Участвуют ли в регулировании описанной ситуации нормы гражданского законодательства? Проанализируйте фабулу с учетом общих положений ст. 179 ГК РФ :krik: :tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: олень сука P.S. по уголовку буду брать курсяк. тему правда еще не решила. |
ну и? участвуют ли? :guinda: и с хуя ты хамишь дорогая? я в твой адрес ничего дерзкого не написал, или у тебя заведено так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, а решение задачи у тебя есть?)) |
Цитата:
|
Сегодня села делать задачки по гражданке, и попалась одна с очень интересным содержание :D "Согласно конвенции ООН ни одно правительство не может претендовать на право собственности на территории Луны. Однако в 1980 г. житель Калифорнии Дэннис Хоуп обратил внимание на, то что существующие международные договоры указывают лишь на то, что планеты и звезды не могут принадлежать государствам и корпорациям, но в них ни слова не говорится о частных лицах. Воспользовавшись этим упущением Хоуп объявил себя владельцем всех космических объектов Солнечной системы (однако в конец охуевший типок :meat: ), кроме Земли и Солнца . После этого он письменно уведомил о данном факте ООН, СССР, США, Китай, Канаду и другие страны, но ответа, естественно, не последовало. В результате с начала 80-х гг. Хоуп решил продавать участки на Луне , и на сегодняшний день во всем мире насчитывается уже более 2 милл. :nsk:, воспользовавшихся этим предложением. В так называемом Лунном посольстве утверждают, что среди владельцев десятки голливудских звезд и еще около 250 известных всему миру людей. Корпорация Хилтон и Мариотт, более 30 компаний из Силиконовой долины также имеют собственность на Луне, Марсе и Венере. ы России, по данным Лунного Консульства в Москве, владельцами лунных участков стали уже 7,9 тыс. человек. Среди них Семен Альтов, Александр Розенбаум, Лайма Вайкуле, Юрий Шевчук, Олег Гаркуша, Юрий Гальцев, Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Илья Олейников и многие другие. Участок поверхности площадью 1 акр ( 40 соток) на Луне или на Марсе в России предлагают за 3960 руб. Покупатель также получает свидетельство о собственности Луны или Марса. Последние крупные участки на видимой стороне Луны размером по 177,7 акров каждый выставлен на продажу по цене 49 900,62 руб." автору практикума :horosho: молодец, надо же было такое найти... |
Цитата:
|
Цитата:
не мог, а сделал. это какое то мошенничество и по идеи то да, что она принадлежит всем жителям земли или вообще никому. плюс, как сказано в конвенции ООН, что она не принадлежит ни гос, ни корпорациям ни принадлежит, а там уже дальше они стали Корпорация Хилтон и Мариотт. на этой недели скажу, что и как нам объяснили ) сейчас ни чего путевого растолковать не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
никому не в обиду все знакомые юристы какието пидорасы по жизни подставляют и тд и тп хз почему так:| |
мы вообще по идеи самый мерзкий народишка:o |
не идите работать по спецти ребят, учитесь для себя..а то будете как я щас в офисе за табличкой "ведущий юрисконсульт" шкуру протирать :bad: нудная работа, через час ехать в хоз суд, всё збло . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |