![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ездил на выходных в Одессу с группой студентов-дизайнеров люди намного лучше знакомы с культурой поведения и этикетом элементарным, нежели мой колхоз :chet: |
Ребят отпишите кто сколько в среднем зарабатывает. Я просто на 2м курсе. Хотелось бы узнать на что я могу росчитывать по окончании. :) |
Цитата:
работаю 4 месяца, типа испытательный срок ещё - 500 $ :p но это, слава Богу, не основной источник моего заработка. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое p.s.Студентки-кумовки! |
сегодня первый день были занятия.. латинский, логика и этика...это пиздец какой то и группа пиздец 33 туловища |
Цитата:
33. ) нас в начале 34 было, теперь 19 :horosho: |
Цитата:
но таких у нас единицы |
Цитата:
|
Цитата:
ну тоже думаю что на 2 курсе будет человек 20-23 |
Юристы-онанисты:D:D:D |
на след неделе экзамен (долг) по логике сдавать буду |
А я в академическом отпуске.Завидуюте мне!!!:guinda: |
Цитата:
|
кто в каком ВУЗЕ учится? и кто на БЮДЖЕТЕ? сколько баллов набрали? |
Цитата:
Ни пуха ни пера) Aden [White City] что-то 159 что ли) сайт академии http://www.usla.ru/ егэ = гавно :kiss: сама платница, но по рейтингу из 250 человек я 56 :tomato: :saint: Тыквоед чему завидовать ? :o |
Цитата:
|
у нас на аспирантуре 51 человек. это пиздецок:eek: |
Цитата:
|
чёт мой кореш пошел в юридический,филиал томского теперь я его не вижу.:( пыль книжную что ли глотает:confused: |
Цитата:
Как то во время пары его кто то взбесил он начал головой своей об кафедру хуярить...ъ P.S У вас преподавали нормальные логики?? |
Логики все такие...со своими тараканами... |
Цитата:
Цитата:
|
чуть до 4 не дотянул по логике( зато все долги сдал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |