![]() |
в 2005-ом меня выпизднули из Уральской юридической академии с госов как я подозреваю за участие в РНЕ. Учился почти на красный диплом. в 2001 закончил Екатеринбургский торго-экономический техникум по специальности "правоведение" с красным дипломом. В органы сынок не иди работать. Устраивайся сразу на крупное предприятие (где, что то производят). Иначе будешь таким же, как я лузером. |
"для себя" пошел на юрфак(лишним не будет ).А по первому образованию я Технолог:black: |
Цитата:
|
предмет интересный:horosho: |
ещё 3 года и буду студентам мозги поёбывать :bokal: |
магистратура? |
Цитата:
|
на экономическом праве ктонить учится / закончил ?? в основном правоведы то все... |
закончил, теперь организациям мозги ебу |
Криминология-это йобань:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
судебная экспертиза - это хасол |
Цитата:
Травит одни и те же шутки каждую пару.Строит из себя революционера-глаза он нам на правду открывать собирается. Под запись даёт всю пару-своим скоростным полушёпотом.Кто-то шуршанул пакетом-два абзаца пропустил:bad: И такую еболу даёт-Что бы осмыслить что-то,даже лучше и не пробывать,а сразу учебник открывать:krik: А он ещё и Уголовный процесс ведёт :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже колледж заканчиваю Уральский политехнический, специальность " Правоведение" Думал потом пойти в институт госслужбы, но его говорят прикрыли:bad: щас даж не знаю екда поступать, в юр академию, иль УРФЮИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
на втором курсе) |
главное, в мусорку любого сорта не идите. это клеймо на всю жизнь. |
в адвокаты все дуйте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувак проработал во внешней разведке пол-жизни, кучу интересного рассказал (про экстрадицию, про следственные группы и так далее) строгий но справедливый :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |