![]() |
а у нас лютая женщина вела исполнение наказаний (не помню точно как курс назывался), много лет проработавшая в этой системе, это такой ржач вообще, наполовину по фене говорит, как заходит говорит "рота подъем", староста у нее - смотрящий за продолом ну и тому подобное:morj: |
Цитата:
|
Ё бротва:) Я на втором курсе на право и соц. обеспечение учусь:p |
✓ отчислилась |
Цитата:
|
Я планирую в скором будущем сделать себе татуировки, и хотел спросить, не будет ли у меня проблем с трудоустройством? Говорят юристам запрещено делать тату ниже локтей и на шее, но это обязательно или просто как деонтологическое требование? И еще, могут ли за это с вуза выгнать? ...Кто что знает по этому вопросу? |
Цитата:
|
лучше татуировки не делай - вот это хрень:horosho: |
да делай татухи и не парься, у меня друган со мной учится, он всю руку щас забивать будет :horosho: а и далеко не факт, что ты по специальности будешь работать, а если и будешь, всем пох тату у тебя или еще что-то.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд учусь на 2 курсе уголовка это ужас у нас работает бывший следователь(женщина) и за пару повторяет несколько раз свою коронную фразу: "Запомните, бывших следователей не бывает":D |
Цитата:
зы - смысл делать не на видных? лучше уж не делать совсем тогда.:) |
ну что же юристы нужна ваша помощь 1. Дроздов,вступая в брак с Ивановой,скрыл от неё факт,что состоит в другом зарегистрированном браке,через 1,5 года у них родился ребёнок,а ещё через 2 года этот брак был признан судом недействительным.Каковы права ребёнка? 2. Петров вступил в брак с Морозовой,через 7 месяцев после заключения брака он узнал,что супруга страдает ВИЧ.Что Петров может предпринять в этой ситуации? 3. У Ивановой,не состоящей в браке,родилась дочь.Она обратилась в ЗАГС для регистрации ребёнка,решение суда об установлении отцовства отсутствует.Как будет записано ФИО ребёнка? 4. Петрова в течение 5 лет пыталась получить олименты со своего мужа на содержание девятилетнего сына,она обратилась в суд с заявлением о взыскании олиментов и указала,что ранее они не уплачивались по соглашению сторон.Какое решение должен принять суд? помогите а то училка по праву в универе заебала,сам на экономе учусь правда |
Цитата:
|
с профессиональным праздником вас |
этим летом напердел в нос студенческой жизни |
с праздником |
спасибо |
с праздником инвалида юриста ) :bokal: |
Цитата:
|
я в 2007 ,2008 учился потом бросил это нудное дело(до этого было образование отделочник) |
с праздником всех, товарищи юристы!!:rolleyes: |
есть у кого-то в электронном варианте учебник по англ. для юристов или англо-рус(или укр) словарь? буду признателен |
а чё седня за праздник ёба :confused: |
день юриста 3 декабря бля, в среду уже сессия начинается :( |
в академию при Генпрокуратуре РФ реально по знаниям поступить или нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |