![]() |
Цитата:
|
Тупо. Вот из-за этого и непрофессиональность прокуроров. Да и не только тут, везде |
осталась последняя сессия))а потом госы и диплом((жесть( |
Пакость мужик, а ты на какой кафедре? )) |
Цитата:
|
Всем юристам шалом,Я наконец то сдал тгп:) |
и тебе от сердца к солнцу ;) да тгп ещё та шляпа |
мне правоохрану ещё надо сдать. :( |
чем отличается коммерческое право от предпринимательского права? |
вот хз что там сложного в тгп семечки Цитата:
|
ну это от препода много зависит что там сложного :o:o |
Цитата:
а отличия коммерческого и предпринимательского, тоже хз, так просто не сказать, в разных вузах вообще разные точки зрения по таким вопросам обычно, на кафедре питерского одно считают на кафедре ургюа например по другому |
Я учусь) на 1ом курсе. Хуйня, а не учёба. Пол года не делаа нихуя, потом кол-во баллов наберал нужное, вот и допуск к сессии. Сессия как с куста упала |
Цитата:
|
мой любимый предмет - это Уголовное право. Нам лекции ведет председатель районного суда. Он однажды нашего экс-премьер-министра на 10 лет посадил |
Круто я тож на юриста учусь. 3 курс |
какие перспективы после окончания юр.фака? |
Forman надеюсь, в прокуратуру |
Цитата:
Цитата:
хули там ловить, откаты ? |
Цитата:
про Руссо и в школе рассказывают, например Цитата:
и связи |
в прокуратуру еще попасть надо) я хочу диплом получить и делать рэп. :blackust::blackust::blackust::blackust::blackust: :blackust: |
ваззап пацаны законы это пиздец хуетень конечно, все каким-то птичьим языком высрано, видимо чтобы нормальный человек этого никогда не понял |
Цитата:
Ща вiдяху подгоню http://www.youtube.com/watch?v=iO01zy-in4g с 5:39 наблюдай |
мне нужно только одно место а вообще на некоторых персонажей смотря, я диву даюсь, что они до сих пор учатся с нами, при отсутвии связей они и пойдут на незанятый рынок труда |
Цитата:
да тока зп шляпа полная и работа мразотская в любое время могут с постели сорвать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |