![]() |
Цитата:
зато потом перспектив становится намного больше и их качественная сторона заметно улучшается) |
я юрист и что :confused: |
в прошлом году закончил юридическое отделение в технаре, щас на историка учусь :) |
Цитата:
|
Я тоже планирую в прокуратуру, вернее отец так хочет) А мне похуй. Я б вообще всю жизнь на шее сидел у родителей. |
В пизду их, не в обиду, заебали:D |
ребята, есть у кого курсовая по гражданскому праву? |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, ты так пошутил просто. |
У меня курсовая на тему Субъективная сторона преступления, а тема конференции Преступления с двойной формой вины. |
курсовая по налоговому праву "налоговый контроль" :o через месяц на практику :bokal: |
Че, где все юристы? |
я на втором курсе в петровском:horosho: |
Цитата:
|
пишу вам с практики:king: |
Цитата:
|
А юристы любят Алексея Навального ? ) |
юристы это хорошо,хорошо знатьзакон, ибо если нарушишь его несможешь отвертеться |
Я в туле в ТФ МосУ МВД РФ на юриспруденции доучиваюсь. 5 курс, в июне уже госы и защита диплома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Сбер проебал в Надзоре дело Брайтов по ссудным счетам, как ранее предполагалось ВС проплачен и практика по этим делам может повернуться в обратную сторону, но этого не произошло. Поэтому предлагаю всем студентам не катать вату, а попробовать поинтересоваться у своих знакомых о наличии у них кредитных сберовских договоров (лучше всего ипотечный, чтоб сумма фигурировала серьезная) не старее 3-х лет (что бы срок давности не истек) и не моложе января 2010, посмотреть пункт 3.1. и в нем вы увидите единовременно взымаемую с заемщика комиссию за ведение ссудного счета. После этого можете смело оформлять на себя доверенность и с дико охуевшей мордой нестись с исковым в суд. Дела легкие, нужно просто разобраться в парочке ньюансов, которые легко понять, изучить отзыв на иск со стороны сбербанка (его я могу отсканировать), составить липовый договор на оказание юридических услуг (что бы доказать убытки и сбер их возместил), по итогу заемщику сбер вернет этот единовременный платеж, плюс процент за пользование деньгами, плюс моральный вред, плюс вы получите деньги за представительство, опыт и поглумитесь в судебном над юристами сбербанка. Исковое, отзыв на иск и прочее я могу кинуть любому (хотя уже в интернете этого навалом должно быть). Для примера вчера судился у зам. председателя суда по аналогичному иску и он присудил нам 50 тысяч уплаченной ранее комиссии, 11 тысяч пени, 5 тысяч моралки, 10300 расходов на представителя (на меня собственно) и 800 рублей за доверенность. Поскольку дело тут о защите прав потребителя никакие пошлины при подаче иска не уплачиваются, в кассацию ходить не нужно, дела как я уже сказал легкие и практика по ним сложилась (со вчерашнего дня так вообще окончательная). Не катайте вату, поебите сбер пока есть такая возможность :black: Добавлено через 9 минут 24 секунды Сбер - как пример, подобная комиссия была и у других банков. |
Нихуя чё раздул. :cool: Только я в этом не понимаю нихуёшеньки. :miha: |
Цитата:
|
Найди подходящий договор, скажи в каком городе ты живешь (потому как в Краснодарском крае и еще в нескольких регионах практика расходится с общероссийской) и я тебе по шагам объясню что и как делать. Просто сейчас плату за эту комиссию сбер убрал, точнее ее завуалировал и такого легкого способа вернуть заемщику денег (ну а представителю заработать) не будет. У нас правда в Иркутске с недавних пор судьи больше трех тысяч на юридические услуги не взыскивают с ответчиков, но если в судебном повыставлять дураком юриста банка (а поводов они сами в отзыве дадут предостаточно) могут и больше дать, как было вчера и на прошлой неделе, вообще конечно и от судьи много зависит. Ну а если вы ушлые ребята можете договориться о фиксированной плате по итогу. Короче кому интересно пишите, я до пятницы балду скорее всего пинать буду, поэтому могу рассказать что как делать, ничего сложного реально нет, зато может поможете кому денег вернуть, которые незаконно сбер забирает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |