![]() |
Цитата:
Цитата:
ст 20 часть 2 закрепляет возраст уголовной ответственности. В которой сказано, что по ст 111 уголовная ответственность наступает с 14 лет. Добавлено через 2 минуты 35 секунд ща я все твои ответы почитаю :guinda:Добавлено через 17 минут 54 секунды Цитата:
ст 12. : по варианту а : Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут 38 секунд Цитата:
Диспозиция - Описательная : Показать скрытый текст
- шпионаж, Передача, собирание, похищение или хранение в целях передачи сведений, составляющих государственную тайну,
тут слаба могу и наврать ) но думаю так. Добавлено через 31 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 44 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 52 минуты 3 секунды здесь скорей всего будет или ст 125 оставление в опасности или причинение смерти по не осторожности ст 109 .конкуренция норм. Добавлено через 57 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды слушай, а ты какой курс уже и где учишься ? :DДобавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
|
[/QUOTE] у нас процесс тока на 4 начнется :|[/QUOTE] у меня на третьем идет |
Цитата:
|
Цитата:
на 2 курсе: Экономика, уголовное право, гражданское, англ яз, юрид психология, соц. работа, не помню ещё какие были:| |
Цитата:
|
у нас на первом курсе были : Показать скрытый текст
Правоохранительные органы ; Теория государства и права Логика Экономика История государства и права зарубежных стран История государства и права отечества на Втором : Показать скрытый текст
Гражданское право (общая часть) Уголовное право (общая часть) Административное право. Конституционное право Английский язык (учили 2 года) Философия Политические учения Римское право это экзамены из которых я помню. сейчас Муниципальное, Международное, Уголовное, Гражданское, Трудовое и че то еще какие то есть предметы но не помню уже :\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но это не потому что я тупой
|
Сдал уголовный процесс с прошлого курса:kiss: |
Цитата:
в том году была общая и половина особенной, сейчас особенную заканчиваем и до первого ноября надо курсовую сдать:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
на 4 защитила. :facepalm:
|
посмотри если не сложно:) |
ни у кого нет, ни чего подобного? Цитата:
|
В 2008 году закончил школу и поступил на туризм заочно :facepalm: Не знаю нахуя но в 2010 ещё заочно на юриста поступил :facepalm::facepalm::facepalm: |
такая ситуация: мы сидели с подругами ждали такси что бы отправиться домой, на наших глазах не пропусти ли парня кавказской национальности, причем он был хорошо одет ( ну рубашка и брюки) потом один из охранников сел возле меня, у меня с ним возник спор на основании дресс или фейс можно отказать в проходе в клуб ночной?. охранник сказал что может на любом варианте отказать. я считаю что на дресс. ибо фей это есть ни что иное как представление той или иной нации, а в соответствии с Конст. РФ ЛЮБАЯ ДИСКРИМИНАЦИ запрещена, ну и плюс у них (ночного клуба) идет общая оферта, а на основании внешних (фейс контроле) нельзя отказать "ибо я не виноват что родился таким " вот короче с этим аргументом я обратилась к охраннику на , что он ответил я ИМЕЮ и МОГУ, а ты влазишь в мои ЧАСТНЫЕ права. я спросила какие частные права нарушаю я? он что то пробормотал в стиле спрашиваешь то что не касается тебя. я ответила что на основании Уголовного праве, я могу воспрепятствовать вашей незаконной деятельности (я не поняла к чему это я сказала :facepalm: - ибо я в жопу пьяная, и сейчас тоже) + то что я учусь на юриста обязывает меня быть законопослушной. следовательно я заинтересованное лицо и могу падать на вас в суд. кстати с его стороны была нелестно брошенная фраза в отношении меня , что на основании фейс , в следующий раз откажет и мне . и я хочу до суда довести дела :horosho: что бы доказать свою правоту так вот. права ли я? и в обще че куда надо писать ?а то у нас нет такого предмета :( я вот планирую. написать что они разжигают межнациональную ненависть или превосходство одной расы над другой. в прокуратуру ПС я пьяная в жопу могу что то непонятно написать :( |
Протрезвей и опомнись. Завтра поймешь. |
Цитата:
блядь ты же пиздец :facepalm: у тебя дети зелёные будут :facepalm: мать ещё будущая :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд ахахах. почитала, что я писала :facepalm: все равно думаю, что охранник не прав :o:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |