![]() |
Цитата:
Цитата:
вот, я вот про это говорю |
нас тут много юристов... дохуя... я вот блять вечный студент юрист из мгюа |
Цитата:
|
Цитата:
два раза сидела под колонкой в вашей неебической аудитории и она трещала от мобильного |
Цитата:
|
а я не знаю, я два раза была потом вместо них ездила к подружке полгода ездила курсы длились 4 месяца |
Цитата:
|
мгюа очень ахуенский Вуз, там только хачи, пафос и наркотики... всё... больше ничего |
Цитата:
|
и именно поэтому там есть я |
рока хач :p |
Цитата:
адвокатов и юристов тут абсолютное меньшинство по сравнению с Россией,поэтому и оплачиваются они очень очень хорошо) |
ну кстати и та и другая цифра - жесть по-моему. насчет "все кому не лень", ну а какое еще образование получать бабам которые и не собираются работать, или всем прочим которым чисто корочка нужна? вот и идут заранее с целью получения документа и только, все равно потом в рекламу ..продажи .. еще какую-нибудь херь идут. диплом юриста - типа универсального билета на многие невнятные должности. благо коммерческие вузы города Москвы способствуют легкому получению диплом :D |
Цитата:
насчет универсального билета это прям в точку! |
надо выпить всем :bokal: :bokal: :saint: |
я целых два дня учился |
ЮРИСТЫ HIP-HOP.RU Я С ВАМИ!!!!!:D |
Цитата:
Год в милиции, а потом в адъюнктуру. Или при очень хороших раскладах – сразу в адъюнктуру. Но это сейчас такие планы. А потом может быть, предложат что-нибудь цивильное за большие деньги, пойду кем угодно в принципе лишь бы по специальности. Пока предлагают устроить или в консультацию или в суды. А какая должность тебя поджидала в арбитражном суде ?:) Ну а что вечный студент. Я тоже два года считай, потеряла. Один на коммерческое говно-вуз, и второй год просто херней маялась. Диплом я получу только в 24 года :) |
Цитата:
в америке дипломы и в 40 лет получают люди..и это нормально...я в шоке...если повезет я к годам 30 управлюсь:D мне будет стыдно приезжать в Россию,мои уже отучатся к этому времени,работы найдут,а я до сих пор студент:) но мне после 4ех лет можно получить диплом юриста и работать на побегушках у адвоката...так и сделаю,а потом видно будет:) |
Ну у нас в Москве вообще не проблема пойти в суды . Там вечно за эти копейки работников не хватает. Чисто практику пройти, чтобы далее в организациях работать с опытом. Но это нахуй тут никому не нужно, как я наблюдаю. Мне правда казалось, что ты в Россию собиралась в итоге вернутся жить :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помнится в курсаче по уголовке тема которого была посвящена главе, писала про 1 статью :) У нас принцип – пишите о чем интересно, и как можно тщательнее. :kiss: А не забивайте статьи и названия законов в столбик контр ц контр в |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |