![]() |
а есть кто с юрфака СПбГУ, интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
но пошёл в МГУ :horosho: |
Цитата:
но я на бюджете :dovolen: дай Бог не слечу) Цитата:
|
Цитата:
но москва ближе. да и мгу не по хуйне тоже. дай бог не вылететь теперь. |
подшивка дел в архив - сущий ад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сьёбывал обычно после прошивки 10 томов мол на работу надо и неебёт |
Цитата:
в техникуме учился, благо повезло, к нормальному судье и секретарю попал, так просто сидел на процессах до обеда и потом домой, еще помогли дневник-отчёт сделать. сейчас в универе предпоследний год, на следующий только практика, дипломная и госы, если опять надо будет практику проходить в суде, к этому же судье попытаюсь попасть |
аееее, охуенчиком :horosho: игпзс на 4 иогп на 5 :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диссер. пишись. |
жопенский экзамен на 3 сдала. а сложный на 4 :| че за нах. не понимаю :| |
завтра сдаю игпзс, ппц:( |
всем юристам плотная конституция :| у нас новенькие предметы добавили: Финансовое, Экологическое право Криминалистика и еще что то с назначением наказания |
кто был/сейчас работает в должности общественного помощника? у вас было подай. принеси, это отнеси и тд? или нормальная работа? сегодня/завтра пойду в районную прокуратуру общаком, своим пешком. |
всем юристам :seva: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
вот административное и уголовное это ништяк :meat::horosho: |
Цитата:
мне нравится гражданка. уголовку терпеть не могу |
Цитата:
|
у нас кстати преподы все друг на друга похоже, Трудовики - вечно опаздываю, лектор чай пьет из кружечки пока читает, семенарист жувачку жует. А еще такая фишечка, пока ты отвечаешь семинарист в коридор может выйти или к окну подойдет и делает вид что тебя не видит, а лектор может точно так же выйти в коридор и пока идет лекцию диктует :tomato: по гражданки лысые пасаны :| по уголовке со странностями :| один другого забавней. по информационному праву бородатые :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |