![]() |
Цитата:
|
сразу нах.в судьи,и з.п будет нормальная,тока туда хуй пробьешься.:o |
Цитата:
|
Цитата:
а если скажешь сколько получаешь что изменится? :| Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хочу на работу устроится вот объявления проглядываю сижу Цитата:
|
Я сейчас получаю диплом от самого престижного Вуза в Городе, но по сути ничерта не знаю по юриспруденции, ибо считаю что это немного глупая профессия. Вот раньше, когда в судах котировалось умение говорить, риторика и т.п. было великолепно. А сейчас, судья заполняет решение к судебного разбирательству, когда адвокат только начинает говорить. Сейчас все основывается на законах, которые постоянно меняются. Достаточно только посмотреть в книжку фактически. Что делать. я хз. Работаю сейчас не по профессии. |
Цитата:
мне вот в начале 2 курса понравилось безумно гражданское право, но преподаватель своей подачей и подходом отбил все желание его изучать. Думала что на 3 курсе не он будет, а вышло все по иному и вот я уже гражданское толком ни черта не знаю:| таже шляпа с земельным, считаю что практиков нельзя допускать к семинарам :tomato::krik: и да речи нынче сами сухие у юристов, не то, что раньше |
Правоведы, растолкуйте ситуацию на сей момент про регистрации и прописки. По сути, полицаям до меня не докопаться, если я с Арх. обл., но уже полгода в Калике без регистрации и прописок. А подводные камни каковы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отнюдь штраф могу припаять - если по истечению 90 дней не зарег. по месту прибывания , не сможешь проголосовать без открепительного удостоверения, что еще. в городских слушаниях не сможешь участвовать. Думаю тебе это все равно не к чему. говори, что приехал 5 дней назад, да и все :| Добавлено через 12 минут 54 секунды кровь на донорство не сможешь сдать :| не знаю каким это законом регулируется. но у меня не принимают :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взяли шампанское, Мартини и Джек Дэниэлс:| нас было 4, ну ни че. бухали. я не напиваюсь, до потери пульса, всегда знаю меру и плюс организм ну просто прирожденного алкоголика :guinda: пью так за компанию, но маленько. пьянству бойс :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
самые уёбищные специальности по этой корочке выходят...уважающий себя юноша должен либо быть военным,копом...либо зарабатывать нелегальным путём |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас какую-то хрень ввели... телеэссе, вроде, короче, мы по каждому предмету должны реферат написать и на камеру зачитать его:facepalm: Не хочу больше юристом быть:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например в суд пойдёшь если, там же нужно модно пиздеть уметь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |