![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ща на горячую линию написала по поводу оплаты, переволновалась и окончания написала неправильно в вопросе :| ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отчет по практике :bad: |
Люди, а кто уже во время учебы начинал практиковаться, участвуя представителем сторон в судах. Я вот хочу попробовать (есть интересное предложение о стажировке, но не знаю, не рановато ли... практики такой не было... |
Цитата:
но стараются брать всех только после 3 курса. у меня однагруппники уже со 2 курса работают. а некоторые и с 1 ошиваются постоянно в судах но что именно они там делают я хз некоторые еще идут общественным помощником, кому-нибудь. ничего не платят, составляют договор на 2 года можно только вроде бы ну потом устроится на вакантную должность проще |
в конце апреля еду на конкурс МККК по МГП им. Ф.Ф. Мартенса в Москоу, кто-нибудь участвует из местных юристов? |
Я принимал участие в сием конкурсе. Должен был в Женеву ехать - не поехал. Вообще считаю, что здравого смысла лишено МГП полностью. |
Цитата:
Не, я думаю МГП хорошая тема, но блин, мне так впадлу читать сейчас Давида, Биньона, Женевские конвенции, Аричагу, Кальсхофена...весна же на дворе, а мне полтары тыщи страниц Давида КАК МИНИМУМ надо прочитать! слушай, расскажи там жестко было, а то нас запугали, что судьи чуть ли не хамят там, как к говну относятся к тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
практику да,тоже буду читать, там по практике много что есть. Цитата:
но конечно придется и буду, правда времени мало совсем, но сколько успею) |
Цитата:
|
Цитата:
(прошу прощения за назойливость) :) |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь мы (СПбГУ) в финал попадем, дай Бог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учусь на 2 курсе колледжа :guinda: но пока не на юриста определенно, "правоведение" - специальность. В универ на юриста. |
практика закрыта. остались госы и диплом. |
надоела учеба, пора отчисляться:| |
Народ есть у кого нибудь интересные примеры или картинки по эвтаназии? :о статью сказали напечатать с презентацией на конференцию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |