![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь на юрфак идти, сложно поступить будет? Историю херово знаю :facepalm: Общагу нормально. Учиться говорят скучно? Сессии, зачёты на первом курсе хардкорны? Жёстко задрачивать придётся?) |
Ребят, нахера Вы идете в юристы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, и ой как дохуя. На менеджера учиться оказалось совсем уныло. Излишне демократический режим в этом моём коммерческом вузе позволяет беспрепятственно сдавать долги второго курса будучи на пятом курсе, курсачи проставляются не глядя, дипломную работу можно заказать чуть ли не у собственного научрука. Для тех кому диплом для галочки - это просто охуенный вариант. Благо, у нас обучают только бесполезным профессиям вроде того же менеджера а не серьёзным каким-то типа пожарника или хирурга. А вот для тех кто хотел бы действительно чему-то научиться - таким как я сегодняшний например - это прям пустейшая трата времени. На самом-то деле тот препод был во всём прав. Жаль что понял я всё это слишком поздно. Как выяснилось, ВАГС сегодня представляет собой слабую пародию на самого себя. В то время когда я там учился - это был один из лучших вузов РФ по всем статьям. Но с тех пор как Старика свергли - там учаться таки жуткие долбоёбы, что мне блядь стыдно за то что я так быстро оттуда вылетел. Детишки всяких там директоров аэропортов ебланят еще похуже меня и при этом имеют приемлемый рейтинг. Со своими мозгами я бы мог там красный диплом получить, навести где-нибудь порядок, да и просто стать грамотным, образованными человеком. Но нет нихуя, вместо меня этим займутся вышеупомянутые детишки с интеллектом ниже табуретки. Которым предстоит занять ответственные посты, которые мэйби даже будут принимать законы по которым нам жить в этой стране. Бессмысленно и беспощадно въебал я пятилетку. Но хули, придётся навёрстывать упущенное. Жаль, на дневном уже нельзя будет учиться ибо надо работать. Но заочку никто не отменял. Главное себя приучить учиться. |
Цитата:
|
Я вот уже не знаю чего по жизни хочу. Кто -нить для себя рассматривал Таможенное право в качестве специализации? Добавлено через 18 минут 8 секунд Только что нашёл в программе специальности юриспруденции в одном вузе предмет под названием- борьба с наркоманией. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Неделю назад сказали выбрать одну из них, я выбрал уголовно-правовую:dovolen: |
Когда был выобр куда идти учиться, сразу отметал ЮРИСТ. в наше время это не звучит, ибо они не нужны стране абсолютно |
И че в итоге ты дохуя нужным стране стал-то? Поведай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет профессии, у нас тут один жидок в городе есть, защитник прав автомобилистов, еженедельно на радио эхо мацы выступает(региональном естественно), ну и так между терками, о том, что полицаи хотят обязать всех граждан носить одежду со светоотражательными элементами, как получить техосмотр за 200р и т.д. проскакивает, что у него внедорожник был, сейчас иномарка какая-то, то что по заграницам бывает разъезжает, вобщем гребет деньги может не лопатой, а ковшиком, но зато стабильно. Ну и еще у нас в городе юристов, как автомехаников, думаю у вас примерно так же ситуация, так что лучше специализироваться на чем-нибудь, что ближе к земле и имеет массовый характер, чтобы после института без куска хлеба не остаться |
Цитата:
|
Цитата:
Право социального обеспечения (лекция); Уголовное право (семинар); Финансовое право (семинар); Физическая культура; Уголовное право (лекция);:mad::mad: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
выбрала Адвокатскую и Следственную. Куда том закинут там и буду :| сказали что судебную сформировали уже 3 группы. за всю историю академии такого не было :miha: Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
это как репь петь но только автор этих текстов не ты :|:|:| примерно как то так :|:|:|
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
людей с Юридическим образованием много, а Юристов мало :o:miha: Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
второй тоже третий, ну тут уже больше специализированных предметов будет :| |
а я на судебного эксперта учусь, кто нибудь знает чего полезного о профессии? :D скажу что по диплому я не юрист нихуя буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курсовую почти защитила :mad: 4 :mad::mad: недовольна |
у нас в стране юристы не востребваны :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |