![]() |
Цитата:
|
Удивлен слышать подобную фразу от россиян. |
слушай те а у кого сколько пара идет по времени ? у меня вот 1.30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 80 минут |
Цитата:
|
Ёпт.. сколько юристов. Выпускаем поколение рэперов-юристов :D На процессе будет баттл между адвокатом и прокурором. Кто то перечитал тот и выиграл дело. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иду на практику в суд:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
спешу похвастать. Студенты юридического факультета Московского государственного университета стали победителями престижного международного юридического конкурса 2012 White & Case Jessup Cup http://www.msunews.ru/news/2820/ |
Коллеги выручите нужна дипломка на тему:Лизинг!Хотя бы что нибудь, плиз:saint: |
курсач в след. среду поставлю в зачетку :| эх |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, в конце практики даже уходить не хотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на практике нихуя не делал,в суде максимум 10 писем заполнил, всё остальное время с куратором пиздел, а в прокуратуре сказали мол ты нахуй не нужен,работы нет,печати поставили и ушёл, вот это я понимаю практика,а не то что у вас - сплошное мозгоёбство))) |
Сдала курсовую на 5 и зачет по криминалогии. еще сегодня начались семинарские занятия по уголовно исполнительному праву. там такая тетка просто огонь:| кто знает что такое колобка закатать?:| |
Неделя практики осталось. Описью занимаюсь. В основном по бракоразводным процессам:) везде пишут не сошлись характерно:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |